Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.832
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.838
Так а сейчас то всё норм, довели правила до ума? Я плохо помню что именно по тексту было раньше, но то что вижу сейчас довольно логично и справедливо) Так что бухтеть то?) С таким успехом можно бухтеть и про то что в ссср джинсы хер достанешь) Пока что ты мне 16й год в пример привёл. А на счёт правил я тебе пример привёл что там всё описано как раз с той логикой что я изначально тебе объяснил)В том то и дело, что раньше было:
Бандл — урезаем.
Раздача — бан!
А потом они взяли и росчерком переехали всё поменяли, правила естественно переписали.
Если не лень шариться по вебархиву, то можешь поискать оригинальные правила.
Когда они правила про скидки в самом стиме ввели я вообще ни сном, ни духом, узнал об этом только из этой темы, когда кто-то написал что начали обнулять за большую скидку.Так а сейчас то всё норм, довели правила до ума? Я плохо помню что именно по тексту было раньше, но то что вижу сейчас довольно логично и справедливо) Так что бухтеть то?) С таким успехом можно бухтеть и про то что в ссср джинсы хер достанешь) Пока что ты мне 16й год в пример привёл. А на счёт правил я тебе пример привёл что там всё описано как раз с той логикой что я изначально тебе объяснил)
Опять же, я по своему опыту могу судить, а зареган я там с 13 года, что люди отлетали по своей вине, и то админы с этим разбирались а не сразу банили, если не считать блок за то что игру не активировал за определенный период, ибо там как я понимаю бот работает в случае нарушения.
По итогу опять же) Отдавай игры, забирай игры, не мухлюй, и будет тебе счастье
Нот андестенд ват ис тис
"можно вот такое"
можно вот такое
https://www.youtube.com/watch?v=96GXnhU8-7Y
После нг можно и такое послушать
https://www.youtube.com/watch?v=CsgHd8QOBz4
Это логично, урезать игры с большой скидкой, разве нет? Может раньше в правилах формулировка была не такой понятной, опять же, я не помню)Когда они правила про скидки в самом стиме ввели я вообще ни сном, ни духом, узнал об этом только из этой темы, когда кто-то написал что начали обнулять за большую скидку.
А отлетали там по массе причин, даже и просто потому, что кто-то конченному слиппикоту не понравился, а уж тот умел искать лазейки, чтобы забанить.
Сейчас большая шишка вроде там стал, пацан к успеху шёл... или тут лучше даже подходит: стучи всегда, стучи на всех и в жизни ждёт тебя успех(тут у нас и на форуме парочка как минимум таких есть, которые по этому принципу всю жизнь живут, вот только к успеху чёт не пришли пока...)
я бы такое только включил под прохождение Dead Cells и подобного (и то не все из списка которые ты скинул)
Ну не сталкивался, значит повезло, а в былые времена столько хороших людей отлетело по этому правилу.Это логично, урезать игры с большой скидкой, разве нет? Может раньше в правилах формулировка была не такой понятной, опять же, я не помню)
Про баны не знаю что там за сантабарбара, говорю лишь о тех случаях с которыми сам сталкивался за эти 10+ лет обитания там, обычно люди сами были виноваты, включая меня самого
слушаю почти каждый день такое, иногда люблю включать что-то депрессивное, как кавер на судноя бы такое только включил под прохождение Dead Cells и подобного (и то не все из списка которые ты скинул)
даже для фона как то тяжко
Грустно конечно, но не очень актуально, учитывая что последний ответ былНу не сталкивался, значит повезло, а в былые времена столько хороших людей отлетело по этому правилу.
Я не поленился и нагуглил ветку обсуждений:
Там тоже люди удивлялись дескать какого хрена я теперь не могу выиграть игру, которую пропустил на раздачах. Другой же солил ключи(покупные), чтобы по какому-то случаю их разыграть, а тут вдруг раздача прошла оказывается, а его в бан.Reminder: Massive free key giveaways
www.steamgifts.com
Там игры, которые нельзя было разыгрывать, добавлялись в список не сразу, некоторые могли и полгода провисеть, а вот когда добавят, то их становилось не разыграть и поиск не находил, а все кто за тот период раздавал эти ключи отлетали пачкой в бан без разбору.
в нём что то есть, тут согласенкавер на судно
что за судно...титаник?слушаю почти каждый день такое, иногда люблю включать что-то депрессивное, как кавер на судно
везение - не прочитав правил не отлететь, воооотНу а на счёт "повезло"... Я нарушил правила, и отлетел. Не нарушал правила, и не отлетал. не думаю что тут дело в везении
Я скорее просто не следил за их обновлением, и если и перечитывал, то только интересующие меня пункты, как например сегодня на тему того как урезают контрибуцию. В целом там всё довольно логично, и особо ничего не поменялось, а если учесть слова @OctopulusPaul то изменили их в лучшую и более понятную сторону)везение - не прочитав правил не отлететь, воооот
пы.сы не люблю читать правила)
когда устраивался на работу, то тоже не читал ненужные бумажки?пы.сы не люблю читать правила)
дие