Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.832
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.858
этот рынок порешать бы, но нет ресурсов такихР - Рыночек порешал
этот рынок порешать бы, но нет ресурсов такихР - Рыночек порешал
Пчёлы против мёда?этот рынок порешать бы, но нет ресурсов таких
пчелы против рабства для добычи мёдаПчёлы против мёда?
Пока каждую вкладку там откроешь, много времени))Я хз, я просто иногда в ахуе и с коллег и с людей, иногда пришлют скрин, а там вкладок тоже миллиард
Ну хз, я все по папкам раскидал, у меня еще есть в папках папки и немного то что быстро снесется в список для чтения отправляю (как раз розыгрышь сг)
steamgifts
The Wild Eight
www.steamgifts.comCall of Juarez: Gunslinger
www.steamgifts.comSyberia 3
www.steamgifts.comMetro 2033 Redux
www.steamgifts.comвл https://www.steamgifts.com/giveaway/hbZf9/blacksad-under-the-skinSpirit Hunter: Death Mark
www.steamgifts.com
сделал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Начало что-то из Кастальвании. Песню угадала в целом
Плакатами машут, но улей так и не покидают. =)пчелы против рабства для добычи мёда
Страшно представить что у этих людей на рабочем столеЯ хз, я просто иногда в ахуе и с коллег и с людей, иногда пришлют скрин, а там вкладок тоже миллиард
Ну хз, я все по папкам раскидал, у меня еще есть в папках папки и немного то что быстро снесется в список для чтения отправляю (как раз розыгрышь сг)
Примерно так же у нихСтрашно представить что у этих людей на рабочем столе
Ну с детьми не сравняю, дети это вообще хардкор и мазохизм, но с остальным даже не знаю когда ты знаешь что где находится, то не так уж и много времени это занимает (да и есть же массовое открытие вкладок с папки например)Пока каждую вкладку там откроешь, много времени))
А когда его нет, то это долго
Бывает есть буквально 1-2 минуты, чтобы сесть за комп, глянуть сг, форум и ещё что-то и сын уже держит за ногу тянется на руки смотреть, а чё я там делаю, дай поступать клавиатуру)
мдэ, даже первые дальнобойщики сейчас выглядят лучше.addlicense asf 953249IN TRUCK DRIVING on Steam
This is a driving simulation game that allows you to drive different types of trucks in an open-world city environment.store.steampowered.com
станет платной
Стим, такой стим. На меня попробуй отправитьДа блять опять гифты блокнулись. Пополнил на 1000 р, купил гифт на 200 р, покупаю еще один на 250 р - блок. Кинул еще тыщу - все еще блок.
че за наДа блять опять гифты блокнулись. Пополнил на 1000 р, купил гифт на 200 р, покупаю еще один на 250 р - блок. Кинул еще тыщу - все еще блок.