OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.133
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.265
Не, 2080 всего лишьУ тебя 5090ti? В противном случае нет
Не, 2080 всего лишьУ тебя 5090ti? В противном случае нет
Я тебя как человек игравший на процессоре несколько лет прекрасно понимаю)Примерно все так и есть, но мне звезд с неба не надо)
По хорошей цене была в днс)Тем более у меня амд процессор, под него купила32 новый стандарт походу
Да вот новое поколения выйдет и не будетО, норм! Выходит, что мой комп как раз теперь под минималки современных проектов годится.
Значит мы примерно на одном уровне в игрушки играем, но игрульки с принудительным DLSS передают приветНе, 2080 всего лишь
тоже пару месяцев назад обновил оперативку себе)По хорошей цене была в днс)Тем более у меня амд процессор, под него купила
Фури блек от кингстон?)Значит мы примерно на одном уровне в игрушки играем, но игрульки с принудительным DLSS передают привет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тоже пару месяцев назад обновил оперативку себе)
Угу)Фури блек от кингстон?)
Такие же и у меня)
Да и так понятно кто всеми управляетСкладывается впечатление что лисы обладают коллективным сознанием))
С другой стороны нами кто-то получается управляет...
Хорошая частота?у меня амд процессор, под него купила
Мне особо нет с чем сравнить, меня устраивает) На мат плате биос нормальный , можно в оверклокинг поиграть, но мне это не нужно, есть режим гейм бустХорошая частота?
тоже пару месяцев назад обновил оперативку себе)
Смотрю, что я не одинокТакие же и у меня)
интересно.....и оптимизация нормDeathloop в EGS можно забрать до 10 января на Amazon Prime.
Ну чё, у меня около 100 вкладок несколько лет открыты)То просто ты мало хромом пользуешься
Да мне кажется у многих кингстон
там нормальная оптимизация, но сама игра к середине очень скучнаяинтересно.....и оптимизация норм
Это мнение устарело, теперь новая теория:Да и так понятно кто всеми управляет
Рептилойды?)))Это мнение устарело, теперь новая теория: