Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.428
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.815
Котя, некрономикон эдишн у них добираемый комплект:А если допы отдельно куплены? (((
А значит, по идее, сумма этих лотов и определяет версию.
Котя, некрономикон эдишн у них добираемый комплект:А если допы отдельно куплены? (((
Это вторые, подруга.
Только реал и живые деньги. За такое гифт бан не вешают. Даже при дичайшем соотношение "куплено в подарок - куплено себе".Ну, последние пару лет пополнял балансом, сами понимаете почему. А как в наших условиях пополнять не рисованными тогда?
Ясн, но есть вероятность, что хз - у меня ключем базовая игра активирована с тех времен, когда удаляли ееКотя, некрономикон эдишн у них добираемый комплект:
Посмотреть вложение 716174
А значит, по идее, сумма этих лотов и определяет версию.
Тут, как бы, по идее, какая разница, как активирован, главное, что все лоты на акке есть и набор закрыт. Ну а если будут проблемы - буш штормить поддержку...Ясн, но есть вероятность, что хз - у меня ключем базовая игра активирована с тех времен, когда удаляли ее
о, в эту я не играл, наверно тоже прикольнаяТы ещё у кого-нибудь The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me для меня выбей
Второй @Souчзх два клоуна..
Посмотреть вложение 716183
Скиньтесь, поиграйте вместео, в эту я не играл, наверно тоже прикольная
Кинь ссылку в личку
Дорогая игра денег после праздников нето, в эту я не играл, наверно тоже прикольная
А я в нее играю с кентами в гостнной когда собираемся, подключил вывод на телек с компа и сидим балдежи ловимСкиньтесь, поиграйте вместе
Ты её подарить в Стим хочешь?Кинь ссылку в личку
Да, хочет. Правда ток обо мне речь былаТы её подарить в Стим хочешь?
Другую подарю, https://store.steampowered.com/app/924970/Back_4_Blood/Ты её подарить в Стим хочешь?
Такая естьДругую подарю, https://store.steampowered.com/app/924970/Back_4_Blood/
Запрещенку возьмешь?
Ключик с реглоком.
Картинки не могу с акка подарить, на левых дорого, сорянТакая есть