Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.433
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.823
Да мы в курсе, ты всегда можешь из капсул РМР сложить мостик и пройти по нему над дымом...негев!
Да мы в курсе, ты всегда можешь из капсул РМР сложить мостик и пройти по нему над дымом...негев!
Ты писал про слабую видюху, при чём тут Киберпанк на максималках?)Пофиг не пофиг, но прирост она таки даёт, а кое где весьма ощутимый, взять тот же киберпанк.
Киберпанк на максималках тянет даже мой FX-6300 и RX580, а после недавнего обновления 1.62 внезапно стал тянуть ещё и достаточно плавно...Ты писал про слабую видюху, при чём тут Киберпанк на максималках?)
Монстр пром годноты, в принципе я и другие две ызл бы, ейсли б кто далНайдутся и те, кто готов будет потратить монеты на эти игры))
Не знаю, что за игры даже, может что-то и с карточками или годное.
В разрешении 640*480 с 30 кадрами в секунду?Киберпанк на максималках тянет даже мой FX-6300 и RX580, а после недавнего обновления 1.62 внезапно стал тянуть ещё и достаточно плавно...
Я писал наоборот, что у тушкана вполне нормальная видюха по тем порам, когда вышел пубг, а не тянет платформа, т.к. люди и с более хреновыми видюхами играли.Ты писал про слабую видюху, при чём тут Киберпанк на максималках?)
В разрешении 640*480 с 30 кадрами в секунду?
Ой, всё) Короче, ты хотел написать одно, а написал другое. Я просто обратил твоё внимание, что "хорошая" память тут не панацея. А так и ежу понятно, что смена платформы даёт прирост производительности.Я писал наоборот, что у тушкана вполне нормальная видюха по тем порам, когда вышел пубг, а не тянет платформа, т.к. люди и с более хреновыми видюхами играли.
А теперь посмотри, как должен выглядеть Киберпанк на максималках
Так ищи тесты, просвещайся.Ой, всё) Короче, ты хотел написать одно, а написал другое. Я просто обратил твоё внимание, что "хорошая" память тут не панацея. А так и ежу понятно, что смена платформы даёт прирост производительности.
И? Я увижу 50 % прирост производительности, как ты обещал? Нет.Так ищи тесты, просвещайся.
Можешь найти к примеру сравнения в играх для стандартной 2133 и 3600 памяти ддр4 на одной платформе с одним процом – результаты тебя удивят.
Так я этого(про 50% чисто на памяти) нигде и не утверждалИ? Я увижу 50 % прирост производительности, как ты обещал? Нет.
Частота памяти - хрень, если не брать в расчёт многоканальность и величину задержек.
Сам попробуй найти хоть один тест, где именно за счёт памяти производительность на 50 % увеличивается
У меня всё записано:Так я этого(про 50% чисто на памяти) нигде и не утверждал
То есть либо у тебя 40фпс на минималках, либо 60 и это с одной и той же видюхой, ощутимо, не?
Да нет никаких притыков. Ты можешь хоть 3090 или 4090 с этим процессором поставить.Ладно, раз тут столько компьютерных экспертов. Какая видюха будет впритык под i7 6700k в full hd?
И речь шла о связке проца и памятиУ меня всё записано:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да нет никаких притыков. Ты можешь хоть 3090 или 4090 с этим процессором поставить.
Нет. Мы говорили про "хорошую" память и её влияние на производительность. У меня всё записано)И речь шла о связке проца и памяти
3060 в самый раз будет, мне так кажется, но во многих играх будет уже упор в проц.Ладно, раз тут столько компьютерных экспертов. Какая видюха будет впритык под i7 6700k в full hd?
По моему скромному мнению оптимально будет 1080ti/2060super/3060.Ладно, раз тут столько компьютерных экспертов. Какая видюха будет впритык под i7 6700k в full hd?
У меня всё записано:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да нет никаких притыков. Ты можешь хоть 3090 или 4090 с этим процессором поставить.
Не знаю про что вы там со своими личностями и фантазиями говорили, но я приводил конкретный пример, когда человек с 750 картой проапгрейдил платформу, когда видюхи были дорогие и получил такой вот буст, что стояло до этого я точно сейчас узнавать не буду, но факт есть факт.Нет. Мы говорили про "хорошую" память и её влияние на производительность. У меня всё записано)
Видлу пофиг , упрутся игры и софт.разве видло не упрется в проц?
Нет. Есть процессорозависимые игры. Там проц многое решает. В остальных чем круче видюха, тем лучше.разве видло не упрется в проц?