Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.035
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.497
ферму отключи, грузит пк на фонечё за х тогда
ферму отключи, грузит пк на фонечё за х тогда
та что угодно, оператива, жесткий диск может тупитьчё за х тогда
Компус обновлятус?заклинание нужно правильно произносить
видюху покупатус, от цен ахуеватусКомпус обновлятус?
Это аж на старшем курсе учат, что ему на своём-то учить?видюху покупатус, от цен ахуеватус
Ну кстати да, бум майнинга прошёл, а сраная 4070 стоит как две моих 2080 на момент её выхода.видюху покупатус, от цен ахуеватус
А они и не подешевеют до определённых событий...Ну кстати да, бум майнинга прошёл, а сраная 4070 стоит как две моих 2080 на момент её выхода.
так опять начинаетсяНу кстати да, бум майнинга прошёл, а сраная 4070 стоит как две моих 2080 на момент её выхода.
Ну да, миф же о подорожании железа сам себя не окупит...так опять начинается
Ты не ту инфу заскринил...
Научился карточки из репаков выбивать? Продай способ
Самое смешное, что нет уже никакого мифа, они рекомендованные цены задрали уже до небес, особенно если учесть, что 4070 по-сути и не 70 вовсе, а 60, если следовать их же пропорциям производительности.Ну да, миф же о подорожании железа сам себя не окупит...
Так если мир один раз схавал этот классный приём, давайте попробуем ещё раз. Почему опять за крипту заговорили? Они хотят подорожания железа ещё на порядок, вот почему...Самое смешное, что нет уже никакого мифа, они рекомендованные цены задрали уже до небес, особенно если учесть, что 4070 по-сути и не 70 вовсе, а 60, если следовать их же пропорциям производительности.
всё решилось банальной перезагрузкой пк, забыл, что давно не перезагружал.а по видяхе что?
Ну кстати, крипту таки усиленно хоронят, т.к. контролировать её нереально.Так если мир один раз схавал этот классный приём, давайте попробуем ещё раз. Почему опять за крипту заговорили? Они хотят подорожания железа ещё на порядок, вот почему...
Ох уж эти абузеры...всё решилось банальной перезагрузкой пк, забыл, что давно не перезагружал.
Но хдд всё равно упирается в сотку