Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.086
Найдутся и те, коюто готов будет потратить монеты на эти игры))
Найдутся и те, коюто готов будет потратить монеты на эти игры))
Ага, прямо память тебе сразу на 50 % увеличит производительность? Сам в это веришь?)))То есть либо у тебя 40фпс на минималках, либо 60 и это с одной и той же видюхой, ощутимо, не?
Я про связку памяти и проца говорил.Ага, прямо память тебе сразу на 50 % увеличит производительность? Сам в это веришь?)))
Покажи хотя бы один тест, где от памяти на 50 % увеличивается FPS на дискретной видюшке.Я про связку памяти и проца говорил.
И да, в процессорозависимых играх это не редкость ещё со времён беты кс.
Ещё раз повторяю, речь идёт о связке.Покажи хотя бы один тест, где от памяти на 50 % увеличивается FPS на дискретной видюшке.
Какая нахуй операция, когда тут дым надо учиться простреливать, или в нём прятаться, чтоб не нашли, когда простреливают тебя...ничегоВальве ведь.
Лучше всего - операция
И правильно сделали, а теперь Габён их снова не туда потянул...Тут ты не прав - этот не нужный проект для вр нужен только чтобы продать индекс. Ну и да, Гейб попутно всю индустрию тряханул - аж сони пс вр2 делать стали, а ведь они после пс вр1 забили хер на это направление
При чём тут связка. Ты писал о "хорошей памяти". А это всё фигня.Ещё раз повторяю, речь идёт о связке.
Ага, в видосе на 30 кадров на ютубе...А потом скажи, сможешь ли ты отличить 144 кадра в секунду от 160 на глаз, например.
На мониторе с откликом матрицы 16 МсАга, в видосе на 30 кадров на ютубе...
ничего не знаюКакая нахуй операция, когда тут дым надо учиться простреливать, или в нём прятаться, чтоб не нашли, когда простреливают тебя...---------Двойное сообщение соединено: ---------
И правильно сделали, а теперь Габён их снова не туда потянул...
хаешка которая просто рассеивает дым:когда тут дым надо учиться простреливать, или в нём прятаться, чтоб не нашли, когда простреливают тебя..
А если закончились?хаешка которая просто рассеивает дым:
Суть то и была в этом, вот тебе пример:При чём тут связка. Ты писал о "хорошей памяти". А это всё фигня.
Проц пусть будет топовый любой. При нём же влияние памяти на производительность фактически ничтожно. И пофиг, "хорошая" она или "обычная". Ну и опять же, ты написал о 50 % приросте производительности, а это из разряда фантастики.
А так (если про связки), конечно, если у тебя, как у тушилки был 2-х ядерный проц + память ДДр2, а потом у тебя I7 с ДДр4 - разница будет. Но как можно сравнивать запорожец с бентли?
Надо новую механику – пукнул в войс чат, стоя рядом с дымом, дым и разлетелсяА если закончились?
Ты написал про хорошую память, а я написал, что по большому счету на память пофиг. Суть вот в этомСуть то и была в этом, вот тебе пример:
В ВРе ещё можно харнуть в дым, чтобы обозначить противника...Надо новую механику – пукнул в войс чат, стоя рядом с дымом, дым и разлетелся
Пофиг не пофиг, но прирост она таки даёт, а кое где весьма ощутимый, взять тот же киберпанк.Ты написал про хорошую память, а я написал, что по большому счету на память пофиг. Суть вот в этом