OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.139
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.301
Басни из среды общения бывшего сисадмина с 10 стажем в этой сфере.Басни из склепа?
Басни из среды общения бывшего сисадмина с 10 стажем в этой сфере.Басни из склепа?
значит из заброшенного склепа.Басни из среды общения бывшего сисадмина с 10 стажем в этой сфере.
Соснольки уверен из-за дешёвого, считай бесплатного контракта.А соснольки все, в том числе и нового поколения, на АМДшных процах. Дальше что?
Ну нет амд на рынке серверов, смирись.значит из заброшенного склепа.
ну вот по первой ссылке в гугле( Это такой инструмент для поиска актуальной информации, что бы не быть голословным).Ну нет амд на рынке серверов, смирись.
Таким только нищие конторки могут баловаться.
У самых престижных it компаний стоят рейзера от Intel и Nvidia, в зависимости от задач.
Тушилка, вперёд! Надо успеть!а я предупреждал
Это о бытовом рынке, о коммерческих продажах никто подобную информацию не сливает.значит из заброшенного склепа.
цитату перепутал, в том же источнике "Сейчас доля AMD на серверном рынке составляет 17,6% против 10,7% годом ранее."Это о бытовом рынке, о коммерческих продажах никто подобную информацию не сливает.
+Roarr Jurassic Edition одын штука
Что не отменяет того, что железо АМД подмяло рынок консолей. Да и там сравнивать надо не только и не столько видеоядра, потому что у соснолек вообще другая архитектура системы (как минимум, оперативная память там не используется вообще, только видеопамять). Как и у серверов, кста...Соснольки уверен из-за дешёвого, считай бесплатного контракта.
Да и опять же там уже видеоядра надо тогда сравнивать, а ты когда в последний раз играл на пк на видеоядре проца?
+---------Двойное сообщение соединено: ---------Кому heli heroes?
Мне, если это угомнит ваш срач ни о чем.Кому heli heroes?
У серверов используется ECC оперативная память(почти такая же, что и в твоём пк, только с чипом контроля ошибок), если это не Рейзер нейросети.Что не отменяет того, что железо АМД подмяло рынок консолей. Да и там сравнивать надо не только и не столько видеоядра, потому что у соснолек вообще другая архитектура системы (как минимум, оперативная память там не используется вообще, только видеопамять). Как и у серверов, кста...
Мне, если это угомнит ваш срач ни о чем.