- Дней с нами
- 1.141
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 411
Кто ещё не получил смайлы за просмотр 10 минут трансляции
steamcommunity.com

тема называется РАЗДАЧА, а не попросил)Тема называется
Раздача купонов и ключей для Steam
Я попросил ключ или я тролилл?
Согласен, очень смешнотема называется РАЗДАЧА, а не попросил)
Согласен, очень смешно
смайлы или фоны дали?Кто ещё не получил смайлы за просмотр 10 минут трансляции
![]()
Steam Community :: DTG Benjamin :: Broadcast
steamcommunity.com
вроде как рандомно дают либо то, либо другое
---------Двойное сообщение соединено: ---------
смайлы или фоны дали?
Мне за все 4 дня выпало вот таксмайлы или фоны дали?
Там вроде по очереди дают фоны и смайлы, а не рандомновроде как рандомно дают либо то, либо другое
боты тушилки атакуют форум, края потеряличто у вас здесь происходит
Всё норм вчера вообще через 20 минут начислили.у вас все в порядке с алиенами ? у меня уже второй день за просмотр твича не дает 15 арп в день.
На прошлой неделе такое было. Помогла смена языка на твиче на English UK, как на форуме советовали.Оказалось у меня исчезла зеленая галочка на твиче. И я не знаю как ее вернуть.
Я уже отключал алиенов и заново дал им разрешение на твиче, но не помогло.
На алиенах тоже твич отвязал и заново привязал и тоже ничего.---------Двойное сообщение соединено: ---------На форум народ жалуется тоже что не пашет. Некоторые пишут что смена на английский помогло. Но мне не помогло. Другие пишут что меняли EGN на EGN uk.
Я сменил язык на English UK, в настройках твича отключил алиенов, после зашел на сайт алиенов и отвязал и заново привязал твич. Потом зашел на единственный стрим с алиенов который сейчас идет и на твиче включил впн сша после чего под эфиром появилась возможность активировать зеленую галочку и я ее активировал и отключил впн. Теперь все пашет.На прошлой неделе такое было. Помогла смена языка на твиче на English UK, как на форуме советовали.
Та вы ж хоть не палитесь, что мы все боты тушилкиботы тушилки атакуют форум, края потеряли
Ещё потом узнают, что этот форум - скам проект с одним участникомТа вы ж хоть не палитесь, что мы все боты тушилки![]()
Оправдание - признак вины!Та вы ж хоть не палитесь, что мы все боты тушилки![]()
У меня всё нормальноне одно так другое ! перестали балы на канале годвазера браться