Margaritko
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.252
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.838
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В чем юмор? По человечески попросил помочь!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Юмор в том, что ты попросил любой ключ, а я тебе скинул эмоджи ключа. Это классика. Надеюсь понятно объяснилВ чем юмор? По человечески попросил помочь!
После этой шутки тебя переполняют эмоции от эмоджи? Надеюсь ты понял куда тебе идти за такой юморЮмор в том, что ты попросил любой ключ, а я тебе скинул эмоджи ключа. Это классика. Надеюсь понятно объяснил
Начинай обучение я готовВеники взял, пойдёмте, вас уже заждались.
На месте покажу как дела делаются, не волнуйтесь. Обучим и покажем, всё в лучшем виде, высший сервис.
Не понимаю о чем вы пишите, я столько не пьюСначала, будьте добры, показать свой VIP-P(ASS) на услуги, если у вас его нет, то я его вам выдам за символическую плату в 60$.
Ладно, объясняю: сначала раздай ключи - потом проси.Не понимаю о чем вы пишите, я столько не пью
Вы ответили не по делу! Я попросил ключ а не критику! Ключ я тут раздавал minecraft dungeonsЛадно, объясняю: сначала раздай ключи - потом проси.
Я попросил любой ключ, которых тут днем полно, зачем наезжать на новичка? У Вас 3000 дней на форуме и Вы естественно лучше разбираетесь во всех нюансахЛадно, объясняю: сначала раздай ключи - потом проси.
Меня не переполняют эмоции, я просто прикольнулся, а ты какой-то злой. Тебя не Антоном звать, случайно?После этой шутки тебя переполняют эмоции от эмоджи? Надеюсь ты понял куда тебе идти за такой юмор
Никто не наезжал, а вот твои сообщения похожи на откровенный троллинг, если же это не он, то тут другое, более печальное дело.Вы ответили не по делу! Я попросил ключ а не критику! Ключ я тут раздавал minecraft dungeons---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я попросил любой ключ, которых тут днем полно, зачем наезжать на новичка?
НетМеня не переполняют эмоции, я просто прикольнулся, а ты какой-то злой. Тебя не Антоном звать, случайно?
Тема называетсяНикто не наезжал, а вот твои сообщения похожи на откровенный троллинг, если же это не он, то тут другое, более печальное дело.
Ключи которых "полно" можно забирать молча и хорошим тоном будет поблагодарить раздавшего, а новичков которые просят (требуют) ключи тут не любят.
Но не "Попрошайничество купонов и ключей для Steam" верно?Нет---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тема называется
Раздача купонов и ключей для Steam
А вот тут несостыковочка. Тема называется "Раздача купонов и ключей для Steam 2023", может вы ошиблись дверью?Тема называется
Раздача купонов и ключей для Steam