Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.087
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.086
С каких пор ты идентифицируешь себя пингвином?Вы разозлили Пингвина Посмотреть вложение 598161
С каких пор ты идентифицируешь себя пингвином?Вы разозлили Пингвина Посмотреть вложение 598161
Я не про себя,дурашкаС каких пор ты идентифицируешь себя пингвином?
@DRD, спасибо за прикрытие "батькиной лавочки", давно пора былотеперь все будут знать кому говорить спасибо за прикрытие батькиной лавочки
Да тут на форуме есть такие уникумы, которые пишут техподдержке "А КАКА ВАС АБУЗЕТЬ?" и там охреневают от такой наглостиЧё, НеПрИяТнО?(
Никто тебе и не предъявляет за абуз, глупыш. Как говорится: "Пусть тот, кто не абузит, первым бросит в меня камень".
Для глупеньких барыг повторяю: дело не в абузе, а в том, каким образом ты это делал. И в твоей охуевшей наглой натуре. Благодаря твоей жадности и мании одобрения, теперь все будут знать кому говорить спасибо за прикрытие батькиной лавочки. Желаю приятного дальнейшего пребывания на форуме!
Решил посмотреть игнорируемые публикации, а здесь, тут как тут, "не такой как все", в очередной раз бежит выделиться из толпы. Продолжай в том же духе, бро@Тушканчик, втащи им. Чё они?!---------Двойное сообщение соединено: ---------
@DRD, спасибо за прикрытие "батькиной лавочки", давно пора было
мне бы один раз оттуда копеечку получить@DRD, спасибо за прикрытие "батькиной лавочки", давно пора было
Поздно пить боржоми, поэтому придётся вернуться к своим прямым обязанностям)мне бы один раз оттуда копеечку получить
модер тоже человек и хочет кушать (Поздно пить боржоми, поэтому придётся вернуться к своим прямым обязанностям)
Ты - ботмодер тоже человек и хочет кушать (
я там одну пару игорь полутал, потом накопил 150к и лавочку подписочкой прикрылимне бы один раз оттуда копеечку получить