- Дней с нами
- 3.302
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.394
это азиаты, это другое. Они донатные психопатыPoint Blank что-то долго живет с такой моделью, все никак не дождусь пока помрет
это азиаты, это другое. Они донатные психопатыPoint Blank что-то долго живет с такой моделью, все никак не дождусь пока помрет
Avencast: Rise of the Mage on Steam
Play Avencast, the epic roguelike action-RPG with tons of combat moves, spells, and equipment. Fight against evil forces to save your academy and vanquish the darkness. As you progress, learn powerful spells and combos to increase your chances of victory.store.steampowered.com
1х, кому?
Расскажи это танкистам, которые уж какой десяток лет продолжают вливать в золотые(или как они там называются?) боеприпасып2в игры долго не живут
мясо понимает, что нужно вливать деньги ,чтобы выживать и ливает.
самая ужасная система монетизации в любом плане
что такое танки?Расскажи это танкистам, которые уж какой десяток лет продолжают вливать в золотые(или как они там называются?) боеприпасы
ОбновилсяДо обновления значка осталось 5 игорей.
Держи своих ботов в узде.да чё вы палите
Введённый ключ активации уже зарегистрирован на другом аккаунте Steam.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
поздравляхиОбновился
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Танки – это там где есть пробитиечто такое танки?
На удивление да, все еще донят и донят туда. А хотелось бы что бы помер и восстал нормально как Феникс в стиме с обновами и доступный для всех.Оно ещё живо?
В своё время дохера читеров было))
А скины девочек там уффНа удивление да, все еще донят и донят туда. А хотелось бы что бы помер и восстал нормально как Феникс в стиме с обновами доступный для всех.
А сиськи девочек там уфф
Я сейчас чисто про СНГ сервак от иновы, я из-за этого не мог на других регаться потому что так как у нас была инова, то все остальные блочили доступ Украине, мол катайте на своем сервакеэто азиаты, это другое. Они донатные психопаты
увы, но мне лень лезть туда@Тушканчик лайки кончились
Дай мне больше лаек!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Танки – это там где есть пробитие
Фи какая бякаувы, но мне лень лезть туда
Всегда была эта строчка. Прост раньше она разлогинивала старый акк для входа в новый.ну не знаю на пк вроде только появилось, неделю назад не было этой строчки, big picture много кликов было, а тут вроде 2 клика и всё
Посмотреть вложение 597517