Раздача купонов и ключей для Steam 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто обычно только p2w игры могут приносить такую огромную прибыль донатами, вот и подумалось...

Или гейшит инфаркт тоже не про это?
Для p2w нужно пвп. В геншине нет пвп, кроме разве что теперь вот карточного. И в текущем виде его там никогда и не будет.
Заносят миллионы исключительно за увеличенные шансы выпадения вайфу или пятизвёздочных пух, за ресурсы для прокачки шмота, чтобы поменьше гриндить, ну теперь ещё и за штучные костюмчики, половина из которых во время появления выдаётся бесплатно. И всё. Даже БП и "месячный абонемент" именуемый неким благословением там ничего другого не даёт - пухи, ресурсы и шансы.

Так почему же он популярен и настолько прибылен? Исключительно за бесконечный поток кавая, ибо так-то заметно, что авторы, похоже, выдыхаются...

• Like
Реакции: Фантазёр©

Всегда была эта строчка. Прост раньше она разлогинивала старый акк для входа в новый.
ну если у вас была я верю, у меня не было, была просто выйти
1679310819055.png

Так, ну мне Хитсквад игру выдал.

ну если у вас была я верю, у меня не было, была просто выйти
Посмотреть вложение 597614
Это выйти из аккаунта как раз новая строчка.
Скрин старой автономки:
1.png

Скрин старой "в сетке":
2.png

Так-то у меня в доме нашелся комп с необновлённым стимом...

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
  • Like
Реакции: 1134hell
А мне и не выдал и не забанил. :okay:
Хотел получить игру без подписки, написал ему, он, ничего не отвечая забанил акк.
Ну как забанил, расфолловил на своем твитче и теперь кнопка Отслеживать не активна. Но монетки капают)
По идее, если я куплю подписку, то смогу потратить поинты в его магазине, а вот с глима теперь ничего не забрать.

• Like
  • Like
Реакции: fed0r_k0t0v
Впервые слышу о таком функционале, у тебя точно не забаговалось? С другого браузера смотрел?
В соседней вкладке, с того же аккаунта, на канале hitsquadbrawlers все туда-сюда переключается. Написал ему в дискорд, жду ответа.
UPD ответил в дискорде, разбанил)
20-03-2023 15-39-05.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1134hell и Aquifex
В соседней вкладке, с того же аккаунта, на канале hitsquadbrawlers все туда-сюда переключается. Написал ему в дискорд, жду ответа.
UPD ответил в дискорде, разбанил)
Посмотреть вложение 597659
Интересно, может кнопка "block" так делает 🤔 Хотя, в её описании никогда конкретно про эту функцию написано не было
1679316743884.png

• Like
Интересно, может кнопка "block" так делает 🤔 Хотя, в её описании никогда конкретно про эту функцию написано не было
Ну заблочил то он меня, чтоб я не мог Отслеживать его канал.

Ну заблочил то он меня, чтоб я не мог Отслеживать его канал.
Аналогично. Когда навожу на подписаться на канале hitsquadgodfather, рисует перечеркнутый круг.

Видно папашка меня отписал и заблочил после того, как я ему в личку отправил сообщение с просьбой продать игру за пойнты магазина (у меня там 200к).

На втором канале блока нет.

Куда писать, чтоб разбанили?

• Sad
розыгрыш SG 1ур
1679319255866.png
1679319263871.png

победителю кину запрос в друзья в стиме и подарю купив с РУ аккаунта стима(поэтому сами проверьте смогу ли вам подарить)
P.S. буду рад если кто добавит в свои waitлисты или группы :5:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.