noxxy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.204
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 9.693
Вместе с обновленным приложением для смартфонов в том году эту фишку добавили)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вместе с обновленным приложением для смартфонов в том году эту фишку добавили)
С самого начала существование бигпикчерз так можно было. Да и зачем больше 5-ти акков? У большинства максимум два, а то и 1
Это нам
Сначала перепись ботоводов с чистосердечным признанием, потом бан. Всё же простоЭто намнаказаниепоощрение за ботоводство
они не могут так с нами поступитьСначала перепись ботоводов с чистосердечным признанием, потом бан. Всё же просто
Вот и у меня не былону не знаю на пк вроде только появилось, неделю назад не было этой строчки, big picture много кликов было, а тут вроде 2 клика и всё
Посмотреть вложение 597517
Давно тебе КТ не давали что ли?они не могут так с нами поступить
И будет, как в анекдоте, который заканчивается фразой:они не могут так с нами поступить
мне кт дали за обзоры говна, причем по жалобе издателя, который их же и заказалДавно тебе КТ не давали что ли?
на пикабу есть правило: есть ссылка на анекдот, анекдот в студию. Нужно и тут также =)И будет, как в анекдоте, который заканчивается фразой:
"Да я вас, ботоводов, на одном корабле 3 года собирал"
Выдели предложение, ПКМ, найти в Гугл)анекдот в студию.
Справедливо)обзоры говна, причем по жалобе издателя, который их же и заказал
датасайнс не наш выборВыдели предложение, ПКМ, найти в Гугл)
они работают всегда через посредника, причем проверенного и надёжного. посредник отщипывает часть награды и не палит напрямую издателя. Переписка с посредником ничего не доказывает, мало ли ты решил подставить кого-то, создал задание от его имени и порочишь его. Так что тут очень вряд лиНо также справедливо будет забанить издателя) Слей переписку с ним валвовцам
Это как так? Пчёлы против мёда выходит?мне кт дали за обзоры говна, причем по жалобе издателя, который их же и заказал
разве на странице самой игры, на которую делают обзор не указывается издатель и заодно разработчик?датасайнс не наш выбор
они работают всегда через посредника, причем проверенного и надёжного. посредник отщипывает часть награды и не палит напрямую издателя. Переписка с посредником ничего не доказывает, мало ли ты решил подставить кого-то, создал задание от его имени и порочишь его. Так что тут очень вряд ли
Вот тут вообще не понятно что даёт это издателю, но он так сделал. Может с посредником были финансовые тёрки и он так подгадилЭто как так? Пчёлы против мёда выходит?
Ну давай, выкладывай переписку с посредником на мопед. Пусть хотя бы посредника постигнет праведный гнев поборников моралиПереписка с посредником ничего не доказывает, мало ли ты решил подставить кого-то, создал задание от его имени и порочишь его.
указывается, но у меня же нет переписки с ним, которая бы доказала, что он нарушает правила стим. Я не видел еще, чтобы говноигры с накрученными отзывами кто-то особо наказывалразве на странице самой игры не указывается издатель и заодно разрвботчик?
да какая там мораль, десятки человек из этой темы занимаются или занимались тем же. Некоторые даже с иностранными посредниками, печатая отзывы на других языках.Ну давай, выкладывай переписку с посредником на мопед. Пусть хотя бы посредника постигнет праведный гнев поборников морали
Удаляют же почти кажный божий день и игры эти, и обзоры на них, да даже и самих издателей.указывается, но у меня же нет переписки с ним, которая бы доказала, что он нарушает правила стим. Я не видел еще, чтобы говноигры с накрученными отзывами кто-то особо наказывал---------Двойное сообщение соединено: ---------
да какая там мораль, десятки человек из этой темы занимаются или занимались тем же. Некоторые даже с иностранными посредниками, печатая отзывы на других языках.
Да и на форуме не одна тема с подобными занятиями, я то здесь эту авантюру и нашел =)
Я ради интереса посмотрел выборочно 10 игр, на которые писал. Все на местеУдаляют же почти кажный божий день и игры эти, и обзоры на них, да даже и самих издателей.
Вообще Габен конечно ящик Пандоры открыл сначала своим гринлайтом, а потом и этой дичью с обзорами на говноигры.
Проще было штат модераторов-тестировщиков нанять, которые бы отличали зёрна от плевел, но нет в родном стимчике же "демократия"
Непорядок! Настало время супергероя,Все на месте