Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.432
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.823
Устаревает, да, НО!.. не обязательно ломается...Любой конвейер рано или поздно устаревает.
Устаревает, да, НО!.. не обязательно ломается...Любой конвейер рано или поздно устаревает.
Зависть - плохое чувство...Зачем нам тут список любовниц и любовников админа?
И на старуху бывает проруха... не доглядел. А где кстати @Гвард?Как понимать???
Посмотреть вложение 597279
Дофига Винченсо разыграл.Мне стало интересно - а кто же чаще других выигрывал у @Winchenso в форумных розыгрышах и я быстренько собрал статистику (спойлер - чаще всего выигрывали ноунеймы-твинки Тушилки ):
=FLIP= -=Shark_MaN=- ACAEEZ alhar Aon Attention Az 【エコー】あらき babaika BackedElk031 Brian777 Brigneks D1nneC4yd dimkor DRD DreaMiSS DrKreyt esper FakeFlex FatBanana Furude Rika х2 GGGEEETTT gonome Hedgehogman hog777 ipad474592! Ivannij juarez Karapyzzz kazbek KBronsky KENZI KoKo3L KoooT korvo Kser Lanochka lolo MeatyBanana Nekonya Oceanus Porter45 Protop х2 romeron ruperson Sashko Sempai Sepal Sevenon shtir sibwara SilenceMhL Simvol smeh Sniper_Elite superturbo91 VampireXL vinitu vlad_gromov Vsemsvoim vzl0mer zagor93 Гвард х2 Колюня Б. х2 Халява Халявовна Юзер
Не думаю, что они вечно смогут доить эту корову, рано или поздно до игроков юбиков таки дойдёт, что серия ассасинов почти как фифа, где только чуть больше ассетов меняют.Устаревает, да, НО!.. не обязательно ломается...
Раздал просто так ещё раза в 2 больше.Дофига Винченсо разыграл.
Так Фифу покупают и будут покупать))) Хоть доходит, хоть нетНе думаю, что они вечно смогут доить эту корову, рано или поздно до игроков юбиков таки дойдёт, что серия ассасинов почти как фифа, где только чуть больше ассетов меняют.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Раздал просто так ещё раза в 2 больше.
+ на СГ разыграл ещё немало, да ещё и к пикабушникам в гости уходил, но они там неживые оказались - с нами интересней.Раздал просто так ещё раза в 2 больше.
Дофига (Это же куча денег)Не думаю, что они вечно смогут доить эту корову, рано или поздно до игроков юбиков таки дойдёт, что серия ассасинов почти как фифа, где только чуть больше ассетов меняют.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Раздал просто так ещё раза в 2 больше.
А ты не считай чужое)Дофига (Это же куча денег)
Люди взрослеют,идут больше в реальную жизнь,находят девушку,заводят потомство,и реальное общение становится приоритетнее виртуальногоИ на старуху бывает проруха... не доглядел. А где кстати @Гвард?
Есть такое подозрение, что раньше исторические периоды закончатся, и они либо вынуждены будут делать ассассинов среди неандертальцев, либо запускать уже использованные периоды по кругу. И вот тогда до фанатов, может быть, дойдёт...Не думаю, что они вечно смогут доить эту корову, рано или поздно до игроков юбиков таки дойдёт, что серия ассасинов почти как фифа, где только чуть больше ассетов меняют.
Блин, а когда я девушку найду-то?Люди взрослеют,идут больше в реальную жизнь,находят девушку,заводят потомство,и реальное общение становится приоритетнее виртуального
В зеркало давно смотрела?Блин, а когда я девушку найду-то?
Ну вот так вот взял и обидел человека, назвав его старпёром... а ведь он был ещё совсем молодой дракон - даже первую сотню лет ещё не прожил.Люди взрослеют,идут больше в реальную жизнь,находят девушку,заводят потомство,и реальное общение становится приоритетнее виртуального
Зачем она тебе когда у тебя есть я?Блин, а когда я девушку найду-то?
Покупают, но до многих стало уже доходить, что нет смысла брать одно и то же несколько раз подряд.Так Фифу покупают и будут покупать))) Хоть доходит, хоть нет
ты вместо ключа хочешь денег дать ?
Что им мешало создать трилогии? Например трилогии ведьмака, трилогия масс эффект, трилогия готики (это что в голову попало)Есть такое подозрение, что раньше исторические периоды закончатся, и они либо вынуждены будут делать ассассинов среди неандертальцев, либо запускать уже использованные периоды по кругу. И вот тогда до фанатов, может быть, дойдёт...
Достаточно давно ужеВ зеркало давно смотрела?
Блин, @Winchenso тебе придётся походу и ей 3 доллара на акк закинуть как Тушкану.ты вместо ключа хочешь денег дать ?
тогда давай
Это наши, а иностранцы покупали и будут покупать)))Покупают, но до многих стало уже доходить, что нет смысла брать одно и то же несколько раз подряд.
Многие теперь берут один раз и играют до талого.
У меня родственник один фанат фифы, но уже версий 5 наверное пропустил, хотя не понимаю зачем до этого брал?