e1_georgio
Бесконечность не предел
- Дней с нами
- 1.570
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.904
мы признаём только стим версию =)С турецким game pass
мы признаём только стим версию =)С турецким game pass
Чего-то я таких обязанностей не встречалНу, тебе ли не знать. У тебя нынче это прямая должностная обязанность, выявлять "не таких" и "с сюрпризом".
Флуд то ладно, скрипач тут всем отписавшимся в личку по ключику прислал.Я опоздал на вечерний флуд
Опять ты промахнулся - я во все игры, подаренные им играл (если мне память не изменяет ). Разве что только вторую часть Little Nightmares ни разу не запустил, да и то потому что разыграл её среди мипедчан.Не шути так, а то бабайку уже инфаркт схватил, наверное
Боюсь даже спрашивать откуда ты это знаешь...А кто сказал что она шутит? Да и девушек "с сюрпризом" в интернетах гораздо больше, чем ты думаешь
Конечно нужно отжать!!! Ты же не из числа "этих самых подонков", которые игры набирают себе на аккаунт двумя руками, чтобы может быть когда-нибудь в них поиграть если вдруг в них внезапно (это ближе к деменции) проснётся игроман!!!Так вот как это работает? Нужно кого-то комп отжать для этого, а то из-за событий последних 13 месяцев прокачка своего откладывается который раз :с
Боюсь даже спрашивать откуда ты это знаешь...
@AntonyTTT Срочно бери на вооружение! (Можно ещё желать доброго дня и ночи)
Потом открываешь, а там вот это
А в сообщении мемасик, о том как плохо врать, что ты прошёл все игры из многотысячной блябляотеки
Скорее "поиграю когда будет возможность" чем просто "когда-нибудь". Дело же в отсутствии возможности а не желания)Конечно нужно отжать!!! Ты же не из числа "этих самых подонков", которые игры набирают себе на аккаунт двумя руками, чтобы может быть когда-нибудь в них поиграть если вдруг в них внезапно (это ближе к деменции) проснётся игроман!!!
Пруфы будут, что я такое когда-то кому-то говорил или это твоя очередная нелепая выдумка?А в сообщении мемасик, о том как плохо врать, что ты прошёл все игры из многотысячной блябляотеки
Сделайте побольше смайлик троллфейса, а то дед по старости уже не видитПруфы будут, что я такое когда-то кому-то говорил или это твоя очередная нелепая выдумка?
Пахнет попаданием идентификатора 150646 в хайды@AntonyTTT Срочно бери на вооружение! (Можно ещё желать доброго дня и ночи)
Пахнет попаданием идентификатора 150646 в хайды