Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.432
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.823
Уравнивать пользователей с разрабами, которым любая пассивная реклама потенциально полезна, и с техническими функциями сервиса стим, которые ещё и активируются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по желанию самих же разрабов (не хотите, чтобы ваши значки выставляли напоказ - не делайте их), прямо скажем, не очень корректно.ну начинается.... зачем спрашивал тогда
ты когда к своему стим-другу последний раз сам-то заходил?
мне былобы пофигу будут мной хвастаться или нет и "друг" всегда может спросить/попросить поменять витрину
может разработчики тоже должны обижаться что не их игра в витрине или наоборот не захотят в ней быть
да еще вольво со своими значками выставлять на показ только с письменного разрешения станут
И да, ты поставил правильный вопрос...
Во-первых - это ты так не делаешь. За всех не расписывайся.ты когда к своему стим-другу последний раз сам-то заходил?
Во-вторых, есть некая разница между просто наличием и доступностью информации и её выпячиванием. Ко мне приходят через друзей как раз, чтобы добавляться в друзья. Даже в текущей ситуации, когда никаких витрин нет.
И да, я знаю, или имею достаточные основания предполагать, когда приходят именно через друзей, а не, скажем, через группы. Как? А они, когда отправляют заявку в друзяшки, палятся - стим сообщает о том, что вы состоите в одинаковой группе, или имеете общих друзей, или и то, и другое. Причём стим указывает, какие общие группы или общие друзья у вас конкретно есть. И знаешь, слишком часто приходят именно через друзей.
Если появятся витрины, то информация об определённых друзьях может быть выставлена напоказ. Причём, без согласия самих выпячиваемых. Я в данном случае не за себя боюсь, а лишь описываю проблему. И, видишь ли какое дело, некоторые люди, которые идут немного дальше в твоей логике, вообще плюют на мнение тех, чьим френдом в стиме они являются. И не будут удалять тебя с витрины по твоей просьбе. Особенно, если они добавляются ИМЕННО ДЛЯ ТОГО, чтобы иметь такого, как твой профиль, в друзьях.
А некоторые хитрожопые нетоварищи, начитавшись офигенных книжек про создание сетей для развития бизнеса, будут ещё и этой хернёй пользоваться с вполне себе материальными интересами. Со всеми вытекающими из этого проблемами.
В общем, это будет однозначно плохая фишка в стиме.