- Дней с нами
- 3.315
- Розыгрыши
- 73
- Реакции
- 13.484
привет , давай ключ .Значит осталось приподнять биток
привет , давай ключ .Значит осталось приподнять биток
Жизааааааааааааааааааааа
Привет, красавица, кого одаривать будем ?привет , давай ключ .
МеняПривет, красавица, кого одаривать будем ?
Посмотри тикток, который отправила вчера. Точно ли биток приподнимется? А может рухнит?Вам надо вживую встретиться с @Nya, биток сам приподнимется
У тебя ещё даже года не прошло с последнего раза)
Ради тебя я готов на многое, но не дороже 100 рублей (с) Babaikaпасиба всем!
Посмотреть вложение 597233
ключ можете забрать---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотри тикток, который отправила вчера. Точно ли биток приподнимется? А может рухнит?
привет , давай ключ .
@wednesday ты же точно знаешь правильный ответ на вопрос (1 - одаривать тебя, 2 - ключ мне).Привет, красавица, кого одаривать будем ?
Там написано было - впечатлительным не смотреть. Я очень впечатлительныйПосмотри тикток, который отправила вчера.
у меня прошелУ тебя ещё даже года не прошло с последнего раза)
Она же его не для себя брала, а для вас. А для вас мне вообще ничего не жалко. Вот прям вообще совсем ничего. Даже фурри лав и даже уже активированного ключа, как многие тут постоянно кидают.Ради тебя я готов на многое, но не дороже 100 рублей (с) Babaika
А может это был намек, ААА будет позжеРади тебя я готов на многое, но не дороже 100 рублей (с) Babaika
Первый раз хоть запомнился? Или ничего необычного?У тебя ещё даже года не прошло с последнего раза)
Точно, ты же последний раз говорил что вообще ключей не получалПосмотреть вложение 597245
2 года уже прошло
Обманщики-мошенники кругом) Мопед в лолз превращается)Точно, ты же последний раз говорил что вообще ключей не получал
Как видишь, повторять не спешуПервый раз хоть запомнился? Или ничего необычного?
Так вот ты откуда такой!!!Обманщики-мошенники кругом) Мопед в лолз превращается)