- Дней с нами
- 1.926
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.571
Это бан... Вот и за тобой пришли - а я говорил, что дружба с забаненной на днях @Tibi для тебя плохо закончится.
Это бан... Вот и за тобой пришли - а я говорил, что дружба с забаненной на днях @Tibi для тебя плохо закончится.
Я бы посмотрел как Няша и Скрипач будут друг другу игри ААА даритьА да?
ДАЙТЕ МНЕ ААА ИГРУ, СРОЧНА!
Ключ я все равно не активирую
Мхм, понимаюЕсли не даст, значит ему девочки не очень
Ты теперь причина всех банов
Мне очень приятно))))Ты теперь причина всех банов
Я бы тоже, только я конечно не намкаю, но была бы рада за бандл со всеми частями ассасинаЯ бы посмотрел как Няша и Скрипач будут друг другу игри ААА дарить
Знаешь, вот моя порча на понос теперь не столь опасна...Твоя порча на разного вида банов впечатляетМне очень приятно))))
Я гроза района
КоллегаЗнаешь, вот моя порча на понос теперь не столь опасна...Твоя порча на разного вида банов впечатляет
Та еще причину не придумалаА зачем тебе в блокноте бандл со всеми частями?
@Winchenso , захочешь сделать очередное доброе дело - вот подсказка)))Я бы тоже, только я конечно не намкаю, но была бы рада за бандл со всеми частями ассасина
К Nya нужен особый подход@Winchenso , захочешь сделать очередное доброе дело - вот подсказка)))
Подарки любят даже те, кто сам их щедро делает)
Блэт, он это читает все?К Nya нужен особый подход
Всё фиксируетсяБлэт, он это читает все?
И не удалить же теперь, писееееееееец
Она любит "особые подходы"К Nya нужен особый подход
Нужно срочно самой купить бандл, а то до добра не дойдет - пусть только биток подрастетВсё фиксируется
Не трогай егоНужно срочно самой купить бандл, а то до добра не дойдет - пусть только биток подрастет
Значит осталось приподнять битокНужно срочно самой купить бандл, а то до добра не дойдет - пусть только биток подрастет
Не трогаю (а то -акк еще будет)Не трогай его
Биток или бандл? Или Винченсо?Не трогай его
Бандл)))Биток или бандл? Или Винченсо?