Modern888
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.803
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.882
один раз уже не сработала, видимо не для всехведь каждый мечтал о ней
один раз уже не сработала, видимо не для всехведь каждый мечтал о ней
один раз уже не сработала, видимо не для всех
Откуда в розыгрыше среди ночи взялось миллион человеков?
8 со всего мипеда, это крохиОткуда в розыгрыше среди ночи взялось миллион человеков?
отОткуда в розыгрыше среди ночи взялось миллион человеков?
Доброе утро!Откуда в розыгрыше среди ночи взялось миллион человеков?
Ммм, СибирьДоброе утро!
Посмотреть вложение 711414
Квака то уже забанили и этот форум с токсиками наконец-то скоро схлопнется?
я тоже напишу!
все равно квасный включит читы и очередной раз отлетит в вак )) лучше бы пожертвовала на питомник для собачекМне нужно открывать инвентарь и поэтому я лично нарушу свои же слова (в первый раз что ли?)
Я католик, у меня рождество завтра и доп. я больше не могу скрывать этого:
@Tysha, помнишь те квадраты, которые я тебе отправляла? Ну так вот, смотри трейды
И да - второе - забудь про все, что ты писал когда-то в тг, все, что ты когда-то у меня просил или не просил - все забудь, этого диалога не существовало, прям можешь диалог удалить
upd - Ты дожил до этого дня
странно. её первой должно выдать было =)а как за плейтест получить ачивку?)
игру прошел или я опоздал
на самом деле прикольная игра, но стрельба реализована как то криво, постоянно разворачивало в другую сторону от босса , хотя поворачивался специально к нему.. (может я криворукий хз) финальный босс из-за этого дался трудно, но он лаганул под конец боя и застыл
Каждый год думаю - опять нихрена не выиграю, и вуаля - ни разу ничего не выигрывал (ни в коробках, ни в паровозе).и каждый год думаешь ну в этот раз точно выиграю чето
Не в той теме спрашиваешь, скорее всего, тут же пекари только обитают.Кто нибудь играет в Hunt Showdown на PS5 EU?
Да я в курсе, но в том разделе активность около 0Не в той теме спрашиваешь, скорее всего, тут же пекари только обитают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот тут поищи, может что подходящее попадётся:
А если нет, то создай свою темку в том разделе, только сразу опиши чего конкретно тебе нужно.Игровые консоли - Mipped
mipped.com
тут пк бояре по большей частиДа я в курсе, но в том разделе активность около 0