Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Haha
Реакции: OctopulusPaul
Откуда в розыгрыше среди ночи взялось миллион человеков?
от
1703468831597.png

• Haha
Реакции: babaika
Мне нужно открывать инвентарь и поэтому я лично нарушу свои же слова (в первый раз что ли?)

Я католик, у меня рождество завтра и доп. я больше не могу скрывать этого:
@Tysha, помнишь те квадраты, которые я тебе отправляла? Ну так вот, смотри трейды
И да - второе - забудь про все, что ты писал когда-то в тг, все, что ты когда-то у меня просил или не просил - все забудь, этого диалога не существовало, прям можешь диалог удалить
upd - Ты дожил до этого дня :)
все равно квасный включит читы и очередной раз отлетит в вак )) лучше бы пожертвовала на питомник для собачек :megustamucho:

а как за плейтест получить ачивку?)
игру прошел или я опоздал
на самом деле прикольная игра, но стрельба реализована как то криво, постоянно разворачивало в другую сторону от босса , хотя поворачивался специально к нему.. (может я криворукий хз) финальный босс из-за этого дался трудно, но он лаганул под конец боя и застыл
странно. её первой должно выдать было =)
1703480239577.png

а с левым движем - это похоже у всех https://steamcommunity.com/app/2542250/discussions/0/4040355933295087610/
у меня вообще лунной походкой пару раз ходил перс. я думал это геймпад уже стик разработался

Последнее редактирование:
и каждый год думаешь ну в этот раз точно выиграю чето :7:
Каждый год думаю - опять нихрена не выиграю, и вуаля - ни разу ничего не выигрывал (ни в коробках, ни в паровозе).

Для разнообразия буду думать "ну в этот раз точно выиграю чето", глядишь какой-нибудь длц к инди-шлаку и прилетит ))

Кто нибудь играет в Hunt Showdown на PS5 EU?

Кто нибудь играет в Hunt Showdown на PS5 EU?
Не в той теме спрашиваешь, скорее всего, тут же пекари только обитают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот тут поищи, может что подходящее попадётся:
А если нет, то создай свою темку в том разделе, только сразу опиши чего конкретно тебе нужно.

• Like
Реакции: pandarts
Не в той теме спрашиваешь, скорее всего, тут же пекари только обитают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот тут поищи, может что подходящее попадётся:
А если нет, то создай свою темку в том разделе, только сразу опиши чего конкретно тебе нужно.
Да я в курсе, но в том разделе активность около 0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.