- Дней с нами
- 3.300
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.383
ты ВСЁ ИСПОРТИЛ!!!!Если шо я детектив, пруфов не будет
Посмотреть вложение 711302
ШПИОН
Как долго ты за мной следишь,а,а?!!!
ты ВСЁ ИСПОРТИЛ!!!!Если шо я детектив, пруфов не будет
Посмотреть вложение 711302
Вы кто, молодой человек?ты ВСЁ ИСПОРТИЛ!!!!
ШПИОН
Рад хоть?ты ВСЁ ИСПОРТИЛ!!!!
ШПИОН
сорян, я тут пытаюсь дополнительно продаться полностью Няшке, а еще включен впн, поэтому форум не прогружаетсяРад хоть?
Старался для него, а он спасибо даже не сказал
UPD - уже продалсясорян, я тут пытаюсь дополнительно продаться полностью Няшке, а еще включен впн, поэтому форум не прогружается
Я так понимаю ножи на погашение ипотеки ушли и нужны дополнительные финансовые вливания?сорян, я тут пытаюсь дополнительно продаться полностью Няшке
не, ножички я сохраню себе на память( как минимум, это не очень хорошо по отношению к дарителю ), а вот Габен решил мне не закрывать ипотеку *((Я так понимаю ножи на погашение ипотеки ушли и нужны дополнительные финансовые вливания?
Я его продал за калашUPD - уже продался
Играй с ним теперь, потом расскажешь как оносорян, я тут пытаюсь дополнительно продаться полностью Няшке, а еще включен впн, поэтому форум не прогружается
Выгоная сделка однакоИграй с ним теперь, потом расскажешь как оно
а я то думаю откуда у каждого 2го анскилл сильвера(моё звание) которые со мной играют ножиты ВСЁ ИСПОРТИЛ!!!!
ШПИОН
Согласен, идеальная я бы сказалВыгоная сделка однако
А я зато 4-5к мусор играю исключительно с такими игрокамиа я то думаю откуда у каждого 2го анскилл сильвера(моё звание) которые со мной играют ножи/
а оно вон оно как
А ты хочешь закрыть мою ипотеку?и нужны дополнительные финансовые вливания?
Он совершенно бесплатно тебе может подсказать где можно избавиться от части не самых нужных внутренних проквасовашихся органов по приемлемым расценкам, чтобы досрочно закрыть ипотеку.А ты хочешь закрыть мою ипотеку?
сорян, но почти все органы, которые можно хоть как-то вырезать, чтобы я не сдох, находятся в не очень хорошем состоянииОн совершенно бесплатно тебе может подсказать где можно избавиться от части не самых нужных внутренних проквасовашихся органов по приемлемым расценкам, чтобы досрочно закрыть ипотеку.
Теперь будешь пафосным на сервересорян, но почти все органы, которые можно хоть как-то вырезать, чтобы я не сдох, находятся в не очень хорошем состоянии
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 711330
Ну, если ты свои хоромы готов на меня переписать.А ты хочешь закрыть мою ипотеку?
были бы это хоромы, хотя.... в отличии, где я до этого жил, то да, хоромыНу, если ты свои хоромы готов на меня переписать.