Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: 1134hell
Рад хоть?
Старался для него, а он спасибо даже не сказал :stare:
сорян, я тут пытаюсь дополнительно продаться полностью Няшке, а еще включен впн, поэтому форум не прогружается
peperage.png

• Wow
  • Haha
Реакции: 1134hell и BlackCat
  • Like
  • Love
Реакции: mrKawaii и 1134hell
Шок контент
Модератор продал форум за бутылку кваса
Скандалы, интриги, расследования и другие новости мопеда

сорян, я тут пытаюсь дополнительно продаться полностью Няшке
Я так понимаю ножи на погашение ипотеки ушли и нужны дополнительные финансовые вливания?

Я так понимаю ножи на погашение ипотеки ушли и нужны дополнительные финансовые вливания?
не, ножички я сохраню себе на память( как минимум, это не очень хорошо по отношению к дарителю ), а вот Габен решил мне не закрывать ипотеку *((

• Like
  • Haha
Реакции: Nya
а я то думаю откуда у каждого 2го анскилл сильвера(моё звание) которые со мной играют ножи/
а оно вон оно как
А я зато 4-5к мусор играю исключительно с такими игроками
Ekrānuzņēmums 2023-12-14 222411.png

А ты хочешь закрыть мою ипотеку?
PepeWay.png
Он совершенно бесплатно тебе может подсказать где можно избавиться от части не самых нужных внутренних проквасовашихся органов по приемлемым расценкам, чтобы досрочно закрыть ипотеку. :derpgop:

Он совершенно бесплатно тебе может подсказать где можно избавиться от части не самых нужных внутренних проквасовашихся органов по приемлемым расценкам, чтобы досрочно закрыть ипотеку. :derpgop:
сорян, но почти все органы, которые можно хоть как-то вырезать, чтобы я не сдох, находятся в не очень хорошем состоянии
---------Двойное сообщение соединено: ---------

1703450659031.png

:love:

• Like
  • Sad
Реакции: mrKawaii и 1134hell
  • Like
  • Haha
Реакции: Tysha и 1134hell
  • Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.