Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.834
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.878
Давай)Посмотреть вложение 711450
Starship Annihilator
Картыыыы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну в смысле кому?
Давай)Посмотреть вложение 711450
Starship Annihilator
Картыыыы
ну в смысле кому?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
держи
Я даже открыл из-за тебя)У меня такой же запрос. Что за краля, кто подскажет?
Free Giveaways and Keys for Steam Games
Join our community with over 5,817,098 giveaways for Steam games and 1,161,636 users. Create your own giveaways and win Steam keys and games for free.www.steamgifts.com
Потому что у тебя в группе сидит чувак, которого уже полгода как забанили на форуме.Таки за щито?
И он выиграл Heavy Rain.
У меня особого желания ему ключ отдавать нет.
Вот и доверяй после этого котуПотому что у тебя в группе сидит чувак, которого уже полгода как забанили на форуме.
И он выиграл Heavy Rain.
У меня особого желания ему ключ отдавать нет.
Так ты в тексте общую суть ищи, а не делай выводы по одному предложению, как обычно.
Да он в квасный запой ушёл после такого то подарка
во гнидаДа он в квасный запой ушёл после такого то подарка
Я вообще день на пятый забил на коробки, ибо там на свежих страницах даже в не очень играх 1000+ вступившихЯ даже открыл из-за тебя)
ну за 5 коробок 1к не нашелЯ вообще день на пятый забил на коробки, ибо там на свежих страницах даже в не очень играх 1000+ вступивших
В этом году коробок очень малоЯ вообще день на пятый забил на коробки, ибо там на свежих страницах даже в не очень играх 1000+ вступивших
Так вот на что ты квас променял на ВОНАТИТ АКАТА? И это после всего что между вами с квасом было, вашей долго историей ты выбрал что-то такое не родное японское что-то))Во чё в фикс прайс недавно завезли
не-не-не, квас в моем сердечке, как и @NyaТак вот на что ты квас променял на ВОНАТИТ АКАТА? И это после всего что между вами с квасом было, вашей долго историей ты выбрал что-то такое не родное японское что-то))
У тебя же денег постоянно нет, натурой расплачивался?Во чё в фикс прайс недавно завезли
Это подарок от сестрыУ тебя же денег постоянно нет, натурой расплачивался?