Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@mrKawaii смотри какой шикарный чувак попался в новогоднем поезде на СГ:

Чисто случайно ткнул на профиль, а там 10 уровень и 816 страниц отборнейшего говна.
Я даже по паре страниц пробежался и игры из этого списка добавил в скрытые на СГ.
А вообще надо бы скриптик какой-то замутить и если надоело говнину на СГ выигрывать, то скрыть все игры из этого списка.

Вот тебе и показатель 10 уровня и таких там тысячи.
У этого чувака похоже работа - срать в коммьюнити-поездах. Я его вижу только в них и только с тонной отборнейшего дерьма. Мне одного поезда с его участием хватило чтобы его профиль запомнить

• Haha
Реакции: OctopulusPaul и 1134hell

@Tysha уже тренируешься тему на 999 странице зыкрыть?
1703451465747.png

• Haha
Реакции: Tibi
  • Haha
  • Wow
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v
КТо знает, а если на SG заблеклистить пользователя, который уже вступил в раздачу, его кикнет или он все-равно может выиграть?

В кой-то веки полезно рекомендации смотреть не только ради карт, но 25 год, блин.

• Like
Реакции: SilenceMhL и 1134hell
В кой-то веки полезно рекомендации смотреть не только ради карт, но 25 год, блин.
Как раз накоплю денех к релизу)

• Like
Реакции: mrKawaii
@mrKawaii смотри какой шикарный чувак попался в новогоднем поезде на СГ:

Чисто случайно ткнул на профиль, а там 10 уровень и 816 страниц отборнейшего говна.
Я даже по паре страниц пробежался и игры из этого списка добавил в скрытые на СГ.
А вообще надо бы скриптик какой-то замутить и если надоело говнину на СГ выигрывать, то скрыть все игры из этого списка.

Вот тебе и показатель 10 уровня и таких там тысячи.
Ну 10 уровней там не тысячи, а что-то порядка четырёх сотен. Девятых чуть побольше, но не особо много. Треть из них давно не активна. Остальные по группам сидят и нигде не отсвечивают.
А icaio это живая легенда. Раздаёт мусор? Да !! И очень много. Всякое dig-овское копро, но если у тебя всего третий уровень, то рано или поздно ты увидишь спейс кота. Плохо что ли?
У него есть и хорошие-годные раздачи, но они теряется в массе шлака.
На таких как он SG до сих пор и держится.

Последнее редактирование:
не знаю есть ли сдери форумчанеров собиратели всех ачивок, но вот вам две из плейтеста (который когда-нибудь кончится)
https://steamcommunity.com/stats/2542250/achievements и открыть их можно бужет только софтом (возможно)

ладно.. просто рекламлю хардкорную аркадку (демка на 5.5гб нужен геймпад)
а как за плейтест получить ачивку?)
игру прошел или я опоздал
1703459430420.png
на самом деле прикольная игра, но стрельба реализована как то криво, постоянно разворачивало в другую сторону от босса , хотя поворачивался специально к нему.. (может я криворукий хз) финальный босс из-за этого дался трудно, но он лаганул под конец боя и застыл

• Like
  • Love
Реакции: redfox и 1134hell
Кто подскажет, что за Краля на коробке?
А то сейчас занят и с телефона(
У меня такой же запрос. Что за краля, кто подскажет?

• Haha
Реакции: Hozain и Melancholy
Го, чисто проверить возможность вообще активации, а то я 2 года этими кодами себе делал, а потом уже не давало
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
игра хороша(хоть и забрал на прайме)

У этого чувака похоже работа - срать в коммьюнити-поездах. Я его вижу только в них и только с тонной отборнейшего дерьма. Мне одного поезда с его участием хватило чтобы его профиль запомнить
мне больше запомнился чел который шлак по 50 поинтов в поезде раздавал..
ура опять кнопка бабло

• Like
  • Love
Реакции: Aon и AndreyKent
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.