- Дней с нами
- 2.090
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.308
Ну говноеда как-то терпел жеЯ удивлен, как Кваку не надоело
Ну говноеда как-то терпел жеЯ удивлен, как Кваку не надоело
так он и сейчас есть, просто затихНу говноеда как-то терпел же
Спасибо тебе большое!
Привет, это я всё в одном лице. Напише мне в лс, чтобы выдать мне призы
Я вижу и уже отдаюПривет, это я всё в одном лице. Напише мне в лс, чтобы выдать мне призы
не-не-не, мне лично надо, потом тяжело доставать из нихЯ вижу и уже отдаю
Посмотреть вложение 711283
Ты сам ответил, что все хорошо и буду брать ключи/гифт игрыне-не-не, мне лично надо, потом тяжело доставать из них
там автоответчик, всё надо мне в лс!!!Розыгрыш - [STEAM] Подарочная карта 5 евро - Mipped
Все тоже самое; Для принятия приза вы должны быть в друзьях в стиме не менее 3х дней, так что если вы верите в свою победу - добавляйтесь в стиме (было бы ну совсем отлично, если еще напишите свой ник, чтоб знать что это именно вы) (если нужен стим - напишите в лс) У кого ру регион - будет...mipped.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты сам ответил, что все хорошо и буду брать ключи/гифт игры
Поздно, доставай из своих ботов всетам автоответчик, всё надо мне в лс!!!
Ну, 12 страниц осталось, ты уж поднажми...4 день, а карты уже почти по 2р (((
Посмотреть вложение 711296
Руки и кваса)))там предложение руки и сердца?
Если шо я детектив, пруфов не будетМне нужно открывать инвентарь и поэтому я лично нарушу свои же слова (в первый раз что ли?)
Я католик, у меня рождество завтра и доп. я больше не могу скрывать этого:
@Tysha, помнишь те квадраты, которые я тебе отправляла? Ну так вот, смотри трейды
И да - второе - забудь про все, что ты писал когда-то в тг, все, что ты когда-то у меня просил или не просил - все забудь, этого диалога не существовало, прям можешь диалог удалить
upd - Ты дожил до этого дня
Топовые ножи ему нанылМне нужно открывать инвентарь и поэтому я лично нарушу свои же слова (в первый раз что ли?)
Я католик, у меня рождество завтра и доп. я больше не могу скрывать этого:
@Tysha, помнишь те квадраты, которые я тебе отправляла? Ну так вот, смотри трейды
И да - второе - забудь про все, что ты писал когда-то в тг, все, что ты когда-то у меня просил или не просил - все забудь, этого диалога не существовало, прям можешь диалог удалить
upd - Ты дожил до этого дня