Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Доброе-доброе, не ждала так много ру региона однако, только 2е получили гифт, остальным - альтернатива (ну эти 4 еще не ответили)
Нас нету, видимо ошибка, надо пересоздавать :troll:

• Like
  • Haha
Реакции: 1134hell, Nya и ㅤ🤡ㅤ
Чего-то пропустил и не увидел.
Bobby Kotick: With gratitude
A note from outgoing Activision Blizzard CEO Bobby Kotick, two months after the completion of the company's merger with Microsoft.
Один из немногих, но несомненно самый главный и толстый Котик в гейминдустрии, 29.12 покидают пост CEO Близзардов.
Ну и на кого теперь сваливать весь негатив за качество игорей, монетизацию и повесточку?

• Haha
Реакции: OctopulusPaul
Чего-то пропустил и не увидел.

Один из немногих, но несомненно самый главный и толстый Котик в гейминдустрии, 29.12 покидают пост CEO Близзардов.
Ну и на кого теперь сваливать весь негатив за качество игорей, монетизацию и повесточку?
Как же он хорош...

Доброе-доброе, не ждала так много ру региона однако, только 2е получили гифт, остальным - альтернатива (ну эти 4 еще не ответили)
что-то мне не пришло сообщение о выигрыше, просьба проверить всё еще раз

Проверила - я слепая или не вижу твоего ника?
похоже, что система меня не выбрала
в это трудно поверить, но я не выиграл

1703445880503.png

Вопрос вечера - если кто-то из вас еще раз победит, но из ру региона - вам больше предпочтительней гифт игры (единственный лимит, который я давала - лишь бы я смогла подарить вам его в стиме) или же 2 кея по 3 евро?
еще раз победит... этому не бывать!

• Like
  • Haha
Реакции: f0rfun, DreaMiSS и Nya
  • Like
  • Wow
Реакции: e1_georgio и 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.