Хухя
Король флуда
- Дней с нами
- 2.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.623
Только твоими догадкамиА ты какое-то отношение к Тени тюленя имеешь?
Только твоими догадкамиА ты какое-то отношение к Тени тюленя имеешь?
Доброе утро начальник!
Я не сразу понял про что ты, но да, я ник взял из их игрыА ты какое-то отношение к Тени тюленя имеешь?
Доброе-доброе, не ждала так много ру региона однако, только 2е получили гифт, остальным - альтернатива (ну эти 4 еще не ответили)Доброе утро начальник!
Нас нету, видимо ошибка, надо пересоздаватьДоброе-доброе, не ждала так много ру региона однако, только 2е получили гифт, остальным - альтернатива (ну эти 4 еще не ответили)
А я узнал, что у нас на форуме есть крокодил...
Bobby Kotick: With gratitude
A note from outgoing Activision Blizzard CEO Bobby Kotick, two months after the completion of the company's merger with Microsoft.
Как же он хорош...Чего-то пропустил и не увидел.
Один из немногих, но несомненно самый главный и толстый Котик в гейминдустрии, 29.12 покидают пост CEO Близзардов.Aquaman and the Lost Kingdom Flounders But Doesn't Quite Sink
Martin Short voices an underwater Jabba the Hutt character called Kingfish, so that's neatkotaku.com
Ну и на кого теперь сваливать весь негатив за качество игорей, монетизацию и повесточку?
что-то мне не пришло сообщение о выигрыше, просьба проверить всё еще разДоброе-доброе, не ждала так много ру региона однако, только 2е получили гифт, остальным - альтернатива (ну эти 4 еще не ответили)
Проверила - я слепая или не вижу твоего ника?что-то мне не пришло сообщение о выигрыше, просьба проверить всё еще раз
еще раз победит... этому не бывать!Вопрос вечера - если кто-то из вас еще раз победит, но из ру региона - вам больше предпочтительней гифт игры (единственный лимит, который я давала - лишь бы я смогла подарить вам его в стиме) или же 2 кея по 3 евро?
Ну это же не я, так что вполне возможно что победят второй, третий, четвертый и так далее разеще раз победит... этому не бывать!
Жалко, что не все знают тот факт, что на этом форуме есть одна картинка, за которую тут не банятТам опять Квака банят - https://mipped.com/f/threads/zhaloba-na-kvak.265797/
Не банят только в этой теме из-за её токсичности.Жалко, что не все знают тот факт, что на этом форуме есть одна картинка, за которую тут не банят
Ему не надоело? Раз ему чёт не нравится, то пусть валит отсюдаТам опять Квака банят - https://mipped.com/f/threads/zhaloba-na-kvak.265797/
Та неееет, в другом разделе только что уже отправили меня нахуйНе банят только в этой теме из-за её токсичности.
Я удивлен, как Кваку не надоелоЕму не надоело? Раз ему чёт не нравится, то пусть валит отсюда