Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да тут такие дела что если раздача в тг публичная, ключи в открытую лежат, то о розыгрыше не может быть речи
ведь ты не можешь знать, активировали ключ или нет
Там не публичная раздача же, 1 ключ в одни руки.

• Like
Реакции: OctopulusPaul

Все посрались, а я играл в Хитмэна...
Кстати, что ты там про покупателей прошлых хитманов написал? Там жи добавляется контент за синхронизацию (ток из-за того, что разраб сменился, через костыли и регу на сайте авторов делать приходилось все)

Так, вы тут говорите, кого надо забанить
Pepego.gif
Кубика ещё раз забань, желательно везде где только можно, а особенно в стиме, чтобы не оббирал бедных разрабов :megustamucho:

• Haha
Реакции: fed0r_k0t0v
а куда её севить? В холодосе целый год лежала, а тут скушали (
А сколько планировала ещё лежать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати, что ты там про покупателей прошлых хитманов написал? Там жи добавляется контент за синхронизацию (ток из-за того, что разраб сменился, через костыли и регу на сайте авторов делать приходилось все)
А ты почитай, я ж написал... и нет, не добавляется, убрали это, когда ввели новый общий пак.

А ты почитай, я ж написал... и нет, не добавляется, убрали это, когда ввели новый общий пак.
То есть это все?
Такого больше не будет?
1703365571837.png

• Like
Ты там пздц простыню в отзыве накатал
Я сначала хотел по приколу прочить, но чет после пары строчек устал(
По твоей теме, сталкер, как раз в первых строчках и написано было...

• Like
Реакции: BlackCat
а тут можно искать милф?
а то все пока замужние или молодые иностранки попадаются
это вопрос к @Botan626 , он тут клинья частенько подбивает.
А к кому я хз. Как говорится "я тян - пруфов не будет."

• Haha
Реакции: Tibi
лучше не будем начинать) если коротко вы обсуждали деградацию в гейминге и в других сферах , все что там было перечислено я спроицировал на себя, ну да это мои проблемы
Ну то что там обсуждалось, естественно не без доли иронии, но и с толикой печали, но никак не чтобы кого-нибудь унизить или оскорбить, а больше чтобы страничек набить.
А проецировать на себя — это немного неправильно, с точки зрения психологии, когда обсуждают что-то обобщая, но свидетельствует о тебе, как о человеке с сильным уровнем эмпатии, который прежде примеряет на себя, а потом уже думает каково в такой ситуации другим.

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
  • Like
По твоей теме, сталкер, как раз в первых строчках и написано было...
В смысле, не будет? Первые два продаются вместе с общим паком:
Посмотреть вложение 710783
третий докупается отдельно.
То есть это все?
Такого больше не будет?
Посмотреть вложение 710782
Посмотри - они у меня добавлены бесплатно
Они и раньше продавались, только если у тебя есть первые 2 части, то регаешься на сайте разрабов, шурум-бурум, чики-брики в дамки, полчаса ебешься с авторизациями и подтверждениями, заходишь в игру, трах-трах и эти три пака дропаются тебе на акк
А сейчас типа отменили? Чет не думаю, что это имеет смысл спустя сколько, три года после релиза?

• Like
Реакции: OctopulusPaul и 1134hell
Ну то что там обсуждалось, естественно не без доли иронии, но и с толикой печали, но никак не чтобы кого-нибудь унизить или оскорбить, а больше чтобы страничек набить.
А проецировать на себя — это немного неправильно, с точки зрения психологии, когда обсуждают что-то обобщая, но свидетельствует о тебе, как о человеке с сильным уровнем эмпатии, который прежде примеряет на себя, а потом уже думает каково в такой ситуации другим.
с точки зрения психологии, у меня не всё в порядке
делать с этим я конечно же ничего не буду)

Посмотри - они у меня добавлены бесплатно
Они и раньше продавались, только если у тебя есть первые 2 части, то регаешься на сайте разрабов, шурум-бурум, чики-брики в дамки, полчаса ебешься с авторизациями и подтверждениями, заходишь в игру, трах-трах и эти три пака дропаются тебе на акк
А сейчас типа отменили? Чет не думаю, что это имеет смысл спустя сколько, три года после релиза?
Отменили, отменили, почитай другие комменты, там тоже про это было, что отменили. Мне ток синхронизацию прохождения отсыпали, и всё...

• Wow

либо еще 2 года, либо, когда Квак мне выплатит зп :derphappy:

• Haha
Причём смешно так выглядит - прохождение кучи побочек в докупаемых миссиях закрыты, но и доступ к самим миссиям тоже закрыт.

А, да, ещё и достижения за некупленые миссии после синхронки отсыпали при запуске игры.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.