redfox
фырфыр хвостатый
- Дней с нами
- 2.004
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 3.891
держите нас в курсе Галина)
разве такое в честь нового года / рождества было когда?Как думаете, будут какие-нибудь интересные раздачи через стим перед новым годом?
Расщедрится кто-нибудь из разрабов наложить кучу годноты?
обычно что-то раздают, чтобы пропиарить следующую часть игры или к другой своей игре привлечь внимание. маловероятно, что это совпадет с НГ.Как думаете, будут какие-нибудь интересные раздачи через стим перед новым годом?
Расщедрится кто-нибудь из разрабов наложить кучу годноты?
л4д2 валв 25 декабря 2013 раздавали)))разве такое в честь нового года / рождества было когда?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
обычно что то раздают чтобы пропиарить следующую часть игры или к другой своей игре привлечь внимание. мало вероятно что это совпадет с НГ.
ну и сейчас считай, что раздает ))л4д2 валв 25 декабря 2013 раздавали)))
Ну по сути, если продать халявные карты с распродажи, то можно на него наскрестину и сейчас считай, что раздает ))Посмотреть вложение 710852
у них там все старые игры под 90% скидка https://store.steampowered.com/developer/valve/#browseНу по сути, если продать халявные карты с распродажи, то можно на него наскрести
ты не один) у меня первого нет)походу я последний экспонат у кого нет лефтфодеда 2)
аж полегчалоты не один)
Так точнее и в этом я уверен на все 100, что кто-то и справится в новом годуРасщедрится кто-нибудь из разрабов наложить
Кстати, карты всё равно упали уже до 2+ рублей, несмотря на то что габен зажопил их выдавать за голосовалку, я уже даже докупил и скрафтил на всякий, а то вдруг халявные не выпадут какие нужныНу по сути, если продать халявные карты с распродажи, то можно на него наскрести
ты не один) у меня первого нет)
да не я даже не задумывался о приобретении, немного с друзьями 100 лет назад во 2 поиграл и всё, нет друзей=нет кооперативным играмнаверно потому что вольвы убили четверопаки и ты не смог с кем-нбудь скооперироваться =(
зато смотри какой кооп для тебя делают..
сможешь вместе с @BlackCat залипатьZOMBASE on Steam
Base build during the day and defend it from zombie hordes at night. Play top-down or first-person, alone or with friends. Can you survive?store.steampowered.com
Сильно, Лис, сильно. Все прошел, ведь так?)Раз уж упомянули Хитмана, решил заглянуть в библиотеку, а там:
Посмотреть вложение 710803
Есть ещё какие-то, или у меня внезапно скопились все что есть в стиме?
Поиск показывает только Hitman GO некупленной, но я так понимаю Definitive круче обычной в любом случае?)
даЕсть ещё какие-то, или у меня внезапно скопились все что есть в стиме?