- Дней с нами
- 3.292
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 9.240
Да, форумнаяА кто это? Новая Алиса от Яндекса специально для форумов?
Да, форумнаяА кто это? Новая Алиса от Яндекса специально для форумов?
тогда спроси еще разТак я и забил, но тема сама себя не закроет))
Это как домовой? Только на форумеДа, форумная
Окей форум, что сегодня происходило в теме?тогда спроси еще раз
Это как домовой? Только на форуме
как-нибудь на новогодних каникулах забегу в гости и устрою тестовый выпуск правда, есть одна проблемка: я в этой теме ничего не понимаю и вообще не знаю, что такое стим, но так даже интереснее. это типа как магаз сд-дисков, где я в глубокой молодости симс и хозяйку долины роз покупала, только виртуальный?@Екатеринчик тут людям итоги дня в этой теме нужны. Не хочешь поспособствовать?
В прошлый раз из-за подобного отношения к новорегам я ушёл на несколько лет с форума.вообще ты как то слишком громкие слова говоришь как по мне, ну да ладно наверно тебя это очень задело вот ты и решил так писать, всё таки обманщик и тот кто делает неверные на твой взгляд предположения - разные вещи
по проблеме просто игнорируешь человека и всё
Посмотреть вложение 710748
не делать розыгрыши для десятка человек из-за одного выглядит странно, но наверно это твой протест , типа меня обидели - оставайтесь без розыгрышей все, дело твое(мое интереса тут нет, так у меня нет ГОГА поэтому мне все равно, просто мнение)
по поводу твоих перетасовок игр, всё сложно т.к. как на самом деле всё есть, знаешь только ты и если даже ты врешь мы этого никак не узнаем
Типа того, но о Стиме тут пишут малокак-нибудь на новогодних каникулах забегу в гости и устрою тестовый выпуск правда, есть одна проблемка: я в этой теме ничего не понимаю и вообще не знаю, что такое стим, но так даже интереснее. это типа как магаз сд-дисков, где я в глубокой молодости симс и хозяйку долины роз покупала, только виртуальный?
пора проходить бг3?)В прошлый раз из-за подобного отношения к новорегам я ушёл на несколько лет с форума.
Правда тогда это всё происходило из-за СГ, когда опять же все начали друг друга блэклистить и кидаться безосновательными обвинениями, требовать "чистить карму" и т.д.
Сперва уходил просто хлопнув дверью, но потом всякие персонажи начали писать в личку и на почту с предложениями продать акк.
Тогда я попросил квака меня забанить.
Из всех СГ групп, касающихся форума, я естественно вышел, чтобы случайно опять не "вступить в партию".
Позже думал, что всё поменялось и попросил о разбане(благо Квак в друзьях в Стиме), но похоже, что ничего не меняется, либо это СГ с его идиотскими правилами так негативно действует на людей.
Как думаете, пора?
а так - тут не про отношение к новокекам, а про то, что эти самые новокеки берут в этой теме ключи и идут во вкладку "розыгрыши" собственно разыгрывать эти ключи. Не думаешь, что это неадекватная наглость ?)В прошлый раз из-за подобного отношения к новорегам я ушёл на несколько лет с форума.
Правда тогда это всё происходило из-за СГ, когда опять же все начали друг друга блэклистить и кидаться безосновательными обвинениями, требовать "чистить карму" и т.д.
Сперва уходил просто хлопнув дверью, но потом всякие персонажи начали писать в личку и на почту с предложениями продать акк.
Из всех СГ групп, касающихся форума, я естественно вышел, чтобы случайно опять не "вступить в партию".
Позже думал, что всё поменялось и попросил о разбане(благо Квак в друзьях в Стиме), но похоже, что ничего не меняется, либо это СГ с его идиотскими правилами так негативно действует на людей.
Как думаете, пора?
несколько твоих высказываний меня затронули по поводу что люди читают\слушают\какими мессенджерами пользуются, уходить из-за этого я не собираюсь, но осадочек оставилоВ прошлый раз из-за подобного отношения к новорегам я ушёл на несколько лет с форума.
-
Как думаете, пора?
Чувствую что меня даже тут игнорят ведь акк продать не просилиВ прошлый раз из-за подобного отношения к новорегам я ушёл на несколько лет с форума.
Как думаете, пора?
Дакак-нибудь на новогодних каникулах забегу в гости и устрою тестовый выпуск правда, есть одна проблемка: я в этой теме ничего не понимаю и вообще не знаю, что такое стим, но так даже интереснее. это типа как магаз сд-дисков, где я в глубокой молодости симс и хозяйку долины роз покупала, только виртуальный?
БГ 3 то пройдётся со временем, а вот в атмосфере взаимной ненависти реально тяжело находиться.пора проходить бг3?)
Я вот всё таки не судья и даже не следователь, и никогда не собирался им становиться, поэтому кто тут прав, кто виноват выяснять не собираюсь.а так - тут не про отношение к новокекам, а про то, что эти самые новокеки берут в этой теме ключи и идут во вкладку "розыгрыши" собственно разыгрывать эти ключи. Не думаешь, что это неадекватная наглость ?)
да уже вроде спустили на тормазах, но Гайдар решил ответить на сообщение 8декабряБГ 3 то пройдётся со временем, а вот в атмосфере взаимной ненависти реально тяжело находиться.
Такое ощущение, что в теме политсрачей каких-то сидишь на соответствующем ресурсе, а не на форуме о халяве, абузах и игорях.
Я вот всё таки не судья и даже не следователь, и никогда не собирался им становиться, поэтому кто тут прав, кто виноват выяснять не собираюсь.
Но можно было и спустить на тормозах эту ситуацию, сделав предупреждение, хотя опять же не факт, что есть за что.
Об этом наверняка сказать могут только админы форума, посмотрев ключи из розыгрыша и те, что выдавались сабжу.
А можно поподробнее? Ничего личного я вроде нигде не упоминал, а лишь о своём жизненном опыте писал.несколько твоих высказываний меня затронули по поводу что люди читают\слушают\какими мессенджерами пользуются, уходить из-за этого я не собираюсь, но осадочек оставило
-
по поводу пора, это же дело сугубо личное, а то напомнило как клоун сам себе бан выпрашивал) типа надоело и хочется свалить или можно потерпеть\переждать и остаться
А ты с форума уходил?Чувствую что меня даже тут игнорят ведь акк продать не просили
если бы тип этот собственно не устраивал драму после "я ни такой, я самый честный и невинный" - его бы потроллили минут 5 и забили бы + забыли бы.БГ 3 то пройдётся со временем, а вот в атмосфере взаимной ненависти реально тяжело находиться.
Такое ощущение, что в теме политсрачей каких-то сидишь на соответствующем ресурсе, а не на форуме о халяве, абузах и игорях.
Я вот всё таки не судья и даже не следователь, и никогда не собирался им становиться, поэтому кто тут прав, кто виноват выяснять не собираюсь.
Но можно было и спустить на тормозах эту ситуацию, сделав предупреждение, хотя опять же не факт, что есть за что.
Об этом наверняка сказать могут только админы форума, посмотрев ключи из розыгрыша и те, что выдавались сабжу.
лучше не будем начинать) если коротко вы обсуждали деградацию в гейминге и в других сферах , все что там было перечислено я спроицировал на себя, ну да это мои проблемыА можно поподробнее?
тут все как в мм, только вместо грефа - габенкак-нибудь на новогодних каникулах забегу в гости и устрою тестовый выпуск правда, есть одна проблемка: я в этой теме ничего не понимаю и вообще не знаю, что такое стим, но так даже интереснее. это типа как магаз сд-дисков, где я в глубокой молодости симс и хозяйку долины роз покупала, только виртуальный?
Михей кстати тоже ушел(В прошлый раз из-за подобного отношения к новорегам я ушёл на несколько лет с форума.
Как думаете, пора?