ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.288
- Розыгрыши
- 57
- Реакции
- 9.898
ухватил котиков, спасибо
т.е. не трогать его, а то ща как активирую и ФСЁспасибо взял второй на розыгрыш
кто тронет тому минусну репку!!!!!!!!т.е. не трогать его, а то ща как активирую и ФСЁ
Трешмисе -сила.трешмисе проклятий..
знаете, я тоже в каком-то плане агент фотисевен..Раз уж упомянули Хитмана, решил заглянуть в библиотеку, а там:
Посмотреть вложение 710803
Есть ещё какие-то, или у меня внезапно скопились все что есть в стиме?
Поиск показывает только Hitman GO некупленной, но я так понимаю Definitive круче обычной в любом случае?)
Извините, главный специалист по хитману добавил вас в игнор лист(Раз уж упомянули Хитмана, решил заглянуть в библиотеку, а там:
Поиск показывает только Hitman GO некупленной, но я так понимаю Definitive круче обычной в любом случае?)
О, это нам надо, так ни первую ни вторую не поиграл)
Меняй теперь аватарку на отшкварентрешмисе проклятий..
по фактуМеняй теперь аватарку на отшкварен
Го и дифинитив - один апп идРаз уж упомянули Хитмана, решил заглянуть в библиотеку, а там:
Годные? А то часто попадались, но ни разу не смотрелО, это нам надо, так ни первую ни вторую не поиграл)
Кинцо от сони. Из того что знаю, то на один раз норм должно быть. Вроде там есть какая-то небольшая свобода выбора, но довольно маленькая, особенно если сравнивать с детройтом.Годные? А то часто попадались, но ни разу не смотрел
Без смены региона никак cyberpunk не добавить, только dlc фантом Либерти можнонебольшой оффтоп .
с какого региона можно завести (подарком) cyberpunk 2077 в беларусь ?
Ну Детройт мне понравился, особенно Кэра))Кинцо от сони. Из того что знаю, то на один раз норм должно быть. Вроде там есть какая-то небольшая свобода выбора, но довольно маленькая, особенно если сравнивать с детройтом.
Ну они слабее детройта. Игры уровня PS3 для которой они и делались, но многие хвалят.Ну Детройт мне понравился, особенно Кэра))
Ни с какого(небольшой оффтоп .
с какого региона можно завести (подарком) cyberpunk 2077 в беларусь ?