Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно поподробнее? Ничего личного я вроде нигде не упоминал, а лишь о своём жизненном опыте писал.
А что до бана, то я не просил недельку, а взял перманент(полный пакет, так сказать), думал что что-то поменяется, когда попросил о разбане(форум я не читал) но видимо халявщики не меняются :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А ты с форума уходил?
Да я даже не уверен что я на него и приходил, я так чисто в паре тем обитаю и все(эта, лутбой когда-то, пришельцы и геймхак), в другие даже не захожу

• Like
Реакции: OctopulusPaul

Кстати, об уходах - пздц вы нежные пошли. Я один что ли еще помню время, когда новокека не за хуй собачий могли в минуса вогнать, потом с говном смешать, а потом еще и ментально обоссать, просто, на всякий случай.
А из минусов тогда было выползать нихуя не просто, не то, что сейчас.

Кстати, а код сегодня для стимапа был?

Кстати, об уходах - пздц вы нежные пошли. Я один что ли еще помню время, когда новокека не за хуй собачий могли в минуса вогнать, потом с говном смешать, а потом еще и ментально обоссать, просто, на всякий случай.
Согласен

создаю творческое объединение "не доброе утро"
предлагаю гасить всех кто доброутрякает
1x

за исключение доброго утра вместе раздачей, тогда не считается зашкваром

единомышленники на месте?

Михей кстати тоже ушел(
Кто помнит (а уже наверно никто не помнит) тот помнит
Кстати, почему новорегам-то? Сгшный движ начался, когда ты где-то полгода-год уже зареган был, думаю (ты даж краем глаза мог старый форум застать, но тут уже не уверен)
А помимо меня в теме не было что ли людей?
Встречалось такое, что новый персонаж залетал в тему с ноги, раздавая просто ключами вполне приличные игры, а после вопроса: "а как поучаствовать в ваших розыгрышах на СГ?", его слали нахер всей озлобленной шайкой сгшников того времени, либо писали что-то по типу: "вот разыграешь десяток ААА, тогда и посмотрим", хотя сами же в большинстве своём разыгрывали всякий трэш от разрабов, натыренный по примеру кубика или самим же кубиком.
Чего там только не происходило, а вот сразу, когда я пришёл, коллектив был приятный и добрый в основном, не без исключений быть может, но тем не менее.

Согласен

создаю творческое объединение "не доброе утро"
1x

за исключение доброго утра вместе раздачей, тогда не считается зашкваром

единомышленники на месте?
слоган придумал?) "кто мы? - НЕДОБРОУТРЕННИКИ!"

я нежный)
а когда был новорегом, хызы , всё было очень даже лампово
ушел уже и не вспомню из-за чего, наверно просто рутина увлекла и не было времени , а потом и забыл вернуться до этого года

Эти то как раз времена я и застал :okay:

А помимо меня в теме не было что ли людей?
Встречалось такое, что новый персонаж залетал в тему с ноги, раздавая просто ключами вполне приличные игры, а после вопроса: "а как поучаствовать в ваших розыгрышах на СГ?", его слали нахер всей озлобленной шайкой сгшников того времени, либо писали что-то по типу: "вот разыграешь десяток ААА, тогда и посмотрим", хотя сами же в большинстве своём разыгрывали всякий трэш от разрабов, натыренный по примеру кубика или самим же кубиком.
Чего там только не происходило, а вот сразу, когда я пришёл, коллектив был приятный и добрый в основном, не без исключений быть может, но тем не менее.
Та хуй знает, мне кажется тут везде люди плюс минус разные
У всех разный характер, разное восприятие всего
Я, например, никогда особо душнить по поводу розыгрышей не старался, кто-то наоборот
Эпоху ключей от разрабов тоже помню, кубика помню, тоже, займешь кстати до среды?

Та хуй знает, мне кажется тут везде люди плюс минус разные
У всех разный характер, разное восприятие всего
Я, например, никогда особо душнить по поводу розыгрышей не старался, кто-то наоборот
Эпоху ключей от разрабов тоже помню, кубика помню, тоже, займешь кстати до среды?
Кубика наверное знают даже те кто его не застал, так как его часто вспоминают

Так, вы тут говорите, кого надо забанить
Pepego.gif

Ведь если стиму такое простительно, потому, что он уже существовал во времена выхода третьего фоллыча, то они серьёзно, что ли, дефолтную версию запихнули в эпиковский магазин? Ту самую, которая без кулибинских патчей банально не работает ни у кого?
так вроде вырезали glfw..
или не ?
Затем спустя некоторое время, ты приподнес свои домыслы по поводу раздач и выдал так, что я такой плохой, все думают, что я якобы чужие ключи в раздачи выкладываю? Ты не прав!!! Я сначала взял у человека ключ и активировал себе, а потом получил ключ в раздаче телеграмм и решил благородно отдать. Зачем вводить людей в заблуждение, если не владеешь информацией? По твоей причине мне занизили репутацию, при том что я никого не заставлял ставить мне +1 репутацию!!!
да тут такие дела что если раздача в тг публичная, ключи в открытую лежат, то о розыгрыше не может быть речи
ведь ты не можешь знать, активировали ключ или нет
хочешь поделиться - кинь ссылку
наши все в секунду сожрут :))))))
а вот в розыгрыши что-то свое кидаешь (кто-то дал лично, где-то купил, ты сам издатель..)
1703364873642.png
1703364818127.png

панемаю..
1x
@Thrashmice доброе утро!

так вроде вырезали glfw..
или не ?

да тут такие дела что если раздача в тг публичная, ключи в открытую лежат, то о розыгрыше не может быть речи
ведь ты не можешь знать, активировали ключ или нет
хочешь поделиться - кинь ссылку
наши все в секунду сожрут :))))))
а вот в розыгрыши что-то свое кидаешь (кто-то дал лично, где-то купил, ты сам издатель..)

Посмотреть вложение 710781Посмотреть вложение 710780

панемаю..

@Thrashmice доброе утро!
раздачу или зашкварен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.