- Дней с нами
- 2.090
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.309
ну так у меня тожа плагин, я забыл какая командау меня плагин
Тут не то что розыгрыши, тут за свои предложенные деньги игру купить никто не может, весь день просил чтобы купили за мой баланс 2 игры, так никто и не откликнулсяв первый раз действительно я сделал акцент на отсутствии раздач, но во второй раз я осознал что тут многие перестали делать розыгрыши
лучше забей, ничего интересного так уж точноА что произошло? Я просто никогда не читаю сообщения когда не был онлайн и если не ответ под мое, что у вас тут за замес начался?
Тут не то что розыгрыши, тут за свои предложенные деньги игру купить никто не может, весь день просил чтобы купили за мой баланс 2 игры, так никто и не откликнулся
Может тут просто много таких же как я?)А что произошло? Я просто никогда не читаю сообщения когда не был онлайн и если не ответ под мое, что у вас тут за замес начался?
ну я рф, иначе бы купилТут не то что розыгрыши, тут за свои предложенные деньги игру купить никто не может, весь день просил чтобы купили за мой баланс 2 игры, так никто и не откликнулся
Д мне уже купил добрый человек не с форума помогну я рф, иначе бы купил
наверно всем влом это делать ну или накинь еще сверху оплату чтобы был стимул, хызы
!ex asfну так у меня тожа плагин, я забыл какая команда
Потому что тебя казахи не интересуютТут не то что розыгрыши, тут за свои предложенные деньги игру купить никто не может, весь день просил чтобы купили за мой баланс 2 игры, так никто и не откликнулся
В Украине дешевле считай на полтос а в Китае еще вкуснейПотому что тебя казахи не интересуют
Ну а хуле ты тогдац хотец?В Украине дешевле считай на полтос а в Китае еще вкусней
я на платишке за 410р взял, без гемораВ Украине дешевле считай на полтос а в Китае еще вкусней
С ua тож много но никто не захотел всем только с выгодой надо, ну да ладно главное что купил что хотел)Ну а хуле ты тогдац хотец?
Я б безпроблем помог бы, но дежевле ж (а тут пол форума казахи)
@Nya доброе утро!Пукашка - когда люди соберут 1000 станиц до нг и ты благополучно закроешь эту тему, а так же создашь розыгрыш на БГ3 - ты получишь аж две доброты со стороны меня.
там я.. ето самое..И да, напоминаю, что попасть в "креветочную" группу достаточно легко - заявка в группу, ссылка на стим в ЛС
Все. Всех как обычно обнимаю.
если Кент говорит брать - покупай револьвер и стреляй в него..Ты ж сказал брать ..
НИК НЕ ОТДААМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не того человека @Tysha в клоуна переименовал.
профиль стим в лс@Nya доброе утро!
там я.. ето самое..
если Кент говорит брать - покупай револьвер и стреляй в него..
это будет выгоднее чем доверять скамеру..
НИК НЕ ОТДААМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!