Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Tysha , напомни команду в афс для просмотра рекомендаций

А что произошло? Я просто никогда не читаю сообщения когда не был онлайн и если не ответ под мое, что у вас тут за замес начался?

• Love
  • Haha
Реакции: Winchenso и Tibi
в первый раз действительно я сделал акцент на отсутствии раздач, но во второй раз я осознал что тут многие перестали делать розыгрыши
Тут не то что розыгрыши, тут за свои предложенные деньги игру купить никто не может, весь день просил чтобы купили за мой баланс 2 игры, так никто и не откликнулся:fuckthatbitch:

В чс друг друга киньте и закройте срач
2x

• Like
  • Dislike
Реакции: Aquifex, noxxy и kazbek
А что произошло? Я просто никогда не читаю сообщения когда не был онлайн и если не ответ под мое, что у вас тут за замес начался?
лучше забей, ничего интересного так уж точно

Тут не то что розыгрыши, тут за свои предложенные деньги игру купить никто не может, весь день просил чтобы купили за мой баланс 2 игры, так никто и не откликнулся:fuckthatbitch:
Может тут просто много таких же как я?)

ну я рф, иначе бы купил
наверно всем влом это делать ну или накинь еще сверху оплату чтобы был стимул, хызы

• Like
Реакции: DimmiO
  • Like
Реакции: BlackCat и fed0r_k0t0v
Потому что тебя казахи не интересуют

Ну а хуле ты тогдац хотец?
Я б безпроблем помог бы, но дежевле ж (а тут пол форума казахи)
С ua тож много но никто не захотел всем только с выгодой надо, ну да ладно главное что купил что хотел)

Пукашка - когда люди соберут 1000 станиц до нг и ты благополучно закроешь эту тему, а так же создашь розыгрыш на БГ3 - ты получишь аж две доброты со стороны меня.
@Nya доброе утро!
И да, напоминаю, что попасть в "креветочную" группу достаточно легко - заявка в группу, ссылка на стим в ЛС
Все. Всех как обычно обнимаю.
там я.. ето самое..
Ты ж сказал брать ..
если Кент говорит брать - покупай револьвер и стреляй в него..
это будет выгоднее чем доверять скамеру..
Не того человека @Tysha в клоуна переименовал.
НИК НЕ ОТДААМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Love
Реакции: Aon, Nya и 1134hell
@Nya доброе утро!

там я.. ето самое..

если Кент говорит брать - покупай револьвер и стреляй в него..
это будет выгоднее чем доверять скамеру..

НИК НЕ ОТДААМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
профиль стим в лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.