- Дней с нами
- 3.473
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 42.694
Где срач?Опять вы срач затеяли(((
Фу такими быть
где ты срач то увиделОпять вы срач затеяли(((
Фу такими быть
Хитрый Лис же!Вообще, я что-то протупила. "Ты его девушка" и "он в твоём рабстве" выглядят как нечто равнозначное
Ты вообще знаешь, чем он мне на ультимэйт эдишн`77-го ответил?
Получается, мы не друзья, мы бизнес-партнёры какие-то...
Ведь этотжукЛис знает, что я не буду в неё бегать и что ему самостоятельно придётся этим заниматься, а значит, нормальный Посредник можно будет забрать себе, ведь мне не будет жалко поделиться. Ай, молодець (с) Посмотреть вложение 709840
Посмотреть вложение 709841
Где срач?![]()
Это расстройство, что его нет.где ты срач то увидел
Где срач?![]()
где ты срач то увидел
Фантомный срач везде мерещится ужеЭто расстройство, что его нет.
ну это клиника ужеФантомный срач везде мерещится уже
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лан. ушел тогда играть в айзека тогда
Когда самую гриндовую ачивку добьёшь?Лан. ушел тогда играть в айзека тогда
попробуй парашный постал 4 пройти. если сможешь пройти и на все ачивки. то тут можно недельный праздник делатьКогда самую гриндовую ачивку добьёшь?
Будет по этому поводу какой-нибудь праздник с конкурсами?
упс, недопонимание, я подумал о картах распродажи...а как плагин этот работает как идл мастер каждые 10 минут обновляет?
Доброе утро!@Aquifex доброе утро!
Эту вчера с продажи сняли. Всё самое дешёвое с серых сторов уже выкупили.Narcos Rise of the Cartels
тогда вопрос еще актуальныйупс, недопонимание, я подумал о картах распродажи...
забудь
как через асф быстро выфармить карты?
а зачем быстро? недавно читал что есть какой-то способ ускоряющий выпадение карт с игр. но так как мне не надо. то в одно ухо влетело из другого вылетело. (или в один глазтогда вопрос еще актуальный
мне написано что 100 карт будет 2,5 дня выбиватьа зачем быстро?
ну и нормально. время быстро летит.. наверно Idle Master по ускоренному и выбивает.мне написано что 100 карт будет 2,5 дня выбивать
В России недоступно. Санкции.Приветствую!
Поясните, плез, по поводу Ящика Пандоры. Он только для Белых Господ? На ру акке по ссылке какие-то окурки вместо игорей, а на юа акке редиректит на главную стима. Но, что интересно, некоторое время назад он таки открывался с юа акка во всей красе. А сейчас опять редирект.
Короч, не рискнул брать его в аленьем гейваулте. Слить все арп на то, что вряд ли активируется - как-то не очень интересно.
Кстати, забавный факт: то, что покупалось мной в 2019м под видом второй Борды с полным собранием длц, на самом деле таковым не является. Есть несколько длц которых нет в этом самом сизон пассе второй Борды. Но они есть в Ящике.
Давай разыгрывай, а те два квадрата, да, кажись майнкрафтблин, теперь реально надо разыграть бг3![]()
и втф, чё за 2 квадрата?! Майнкрафт?