- Дней с нами
- 3.371
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.994
Где срач?Опять вы срач затеяли(((
Фу такими быть
где ты срач то увиделОпять вы срач затеяли(((
Фу такими быть
Хитрый Лис же!Вообще, я что-то протупила. "Ты его девушка" и "он в твоём рабстве" выглядят как нечто равнозначное
Ты вообще знаешь, чем он мне на ультимэйт эдишн`77-го ответил?
Получается, мы не друзья, мы бизнес-партнёры какие-то...
Ведь этотжукЛис знает, что я не буду в неё бегать и что ему самостоятельно придётся этим заниматься, а значит, нормальный дроп можно будет забрать себе, ведь мне не будет жалко поделиться. Ай, молодець (с) Посмотреть вложение 709840
Посмотреть вложение 709841
Где срач?
Это расстройство, что его нет.где ты срач то увидел
Где срач?
где ты срач то увидел
Фантомный срач везде мерещится ужеЭто расстройство, что его нет.
ну это клиника ужеФантомный срач везде мерещится уже
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лан. ушел тогда играть в айзека тогда
Когда самую гриндовую ачивку добьёшь?Лан. ушел тогда играть в айзека тогда
попробуй парашный постал 4 пройти. если сможешь пройти и на все ачивки. то тут можно недельный праздник делатьКогда самую гриндовую ачивку добьёшь?
Будет по этому поводу какой-нибудь праздник с конкурсами?
упс, недопонимание, я подумал о картах распродажи...а как плагин этот работает как идл мастер каждые 10 минут обновляет?
Доброе утро!@Aquifex доброе утро!
Эту вчера с продажи сняли. Всё самое дешёвое с серых сторов уже выкупили.Narcos Rise of the Cartels
тогда вопрос еще актуальныйупс, недопонимание, я подумал о картах распродажи...
забудь
как через асф быстро выфармить карты?
а зачем быстро? недавно читал что есть какой-то способ ускоряющий выпадение карт с игр. но так как мне не надо. то в одно ухо влетело из другого вылетело. (или в один глаз )тогда вопрос еще актуальный
мне написано что 100 карт будет 2,5 дня выбиватьа зачем быстро?
ну и нормально. время быстро летит.. наверно Idle Master по ускоренному и выбивает.мне написано что 100 карт будет 2,5 дня выбивать
В России недоступно. Санкции.Приветствую!
Поясните, плез, по поводу Ящика Пандоры. Он только для Белых Господ? На ру акке по ссылке какие-то окурки вместо игорей, а на юа акке редиректит на главную стима. Но, что интересно, некоторое время назад он таки открывался с юа акка во всей красе. А сейчас опять редирект.
Короч, не рискнул брать его в аленьем гейваулте. Слить все арп на то, что вряд ли активируется - как-то не очень интересно.
Кстати, забавный факт: то, что покупалось мной в 2019м под видом второй Борды с полным собранием длц, на самом деле таковым не является. Есть несколько длц которых нет в этом самом сизон пассе второй Борды. Но они есть в Ящике.
Давай разыгрывай, а те два квадрата, да, кажись майнкрафтблин, теперь реально надо разыграть бг3
и втф, чё за 2 квадрата?! Майнкрафт?