Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять вы срач затеяли(((
Фу такими быть

• Like
  • Haha
  • Love
Реакции: Aon, 1134hell и Tibi

Вот это страсти перед праздниками..
2x.webp

Опять вы срач затеяли(((
Фу такими быть
Где срач? :gasp:
Максимум буллинг по взаимному согласию вижу, по типу того, как если бы лучшие братухи-кентухи на словах друг друга на х** посылали, но на деле стояли друг за друга горой. 😄 Или я опять очень плохо читаю.

Вообще, я что-то протупила. "Ты его девушка" и "он в твоём рабстве" выглядят как нечто равнозначное :7:

Ты вообще знаешь, чем он мне на ультимэйт эдишн`77-го ответил?
Получается, мы не друзья, мы бизнес-партнёры какие-то...
Ведь этот жук Лис знает, что я не буду в неё бегать и что ему самостоятельно придётся этим заниматься, а значит, нормальный дроп можно будет забрать себе, ведь мне не будет жалко поделиться. Ай, молодець (с) Посмотреть вложение 709840

Посмотреть вложение 709841
Хитрый Лис же! :foreveralone:

• Love
Реакции: Aon
где ты срач то увидел
Это расстройство, что его нет.
Фантомный срач везде мерещится уже:6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Лан. ушел тогда играть в айзека тогда

• Like
  • Love
Реакции: 1134hell и Aon
  • Love
  • Like
Реакции: Ruzzen, Nya и ㅤ🤡ㅤ
Когда самую гриндовую ачивку добьёшь?
Будет по этому поводу какой-нибудь праздник с конкурсами?
попробуй парашный постал 4 пройти. если сможешь пройти и на все ачивки. то тут можно недельный праздник делать :5:

• Love
Реакции: Aon
Доброе утро!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Hitsquad Godfather Clam Rewards:

Ghostwire Tokyo
Monster Hunter Rise
Monster Hunter World
Syberia The World Before
Drift21
Silent Hill Homecoming
Hollow Knight
TheHunter Call of the Wild
RIOT Civil Unrest
Narcos Rise of the Cartels

Последнее редактирование:
Narcos Rise of the Cartels
Эту вчера с продажи сняли. Всё самое дешёвое с серых сторов уже выкупили.
Дорого особо стоит не будет, так как бандлилась раз 5. Не меньше.
Ну и весь дроп в непродаваемое ушёл.

• Like
  • Wow
Реакции: SilenceMhL и 1134hell
тогда вопрос еще актуальный
а зачем быстро? недавно читал что есть какой-то способ ускоряющий выпадение карт с игр. но так как мне не надо. то в одно ухо влетело из другого вылетело. (или в один глаз :rolleyes: )

Приветствую!
Поясните, плез, по поводу Ящика Пандоры. Он только для Белых Господ? На ру акке по ссылке какие-то окурки вместо игорей, а на юа акке редиректит на главную стима. Но, что интересно, некоторое время назад он таки открывался с юа акка во всей красе. А сейчас опять редирект.
Короч, не рискнул брать его в аленьем гейваулте. Слить все арп на то, что вряд ли активируется - как-то не очень интересно.

Кстати, забавный факт: то, что покупалось мной в 2019м под видом второй Борды с полным собранием длц, на самом деле таковым не является. Есть несколько длц которых нет в этом самом сизон пассе второй Борды. Но они есть в Ящике.

• Wow
Реакции: Фантазёр©
Приветствую!
Поясните, плез, по поводу Ящика Пандоры. Он только для Белых Господ? На ру акке по ссылке какие-то окурки вместо игорей, а на юа акке редиректит на главную стима. Но, что интересно, некоторое время назад он таки открывался с юа акка во всей красе. А сейчас опять редирект.
Короч, не рискнул брать его в аленьем гейваулте. Слить все арп на то, что вряд ли активируется - как-то не очень интересно.

Кстати, забавный факт: то, что покупалось мной в 2019м под видом второй Борды с полным собранием длц, на самом деле таковым не является. Есть несколько длц которых нет в этом самом сизон пассе второй Борды. Но они есть в Ящике.
В России недоступно. Санкции.
Для Украины видимо минимальной порог цены пробило, поэтому и убрали. Насколько я помню всякие row ключи для буржуев без региональных ограничений и активируется везде. Лучше проверить на стимдб.
Отсутствующие длс это какая-то косметика, которая отдельно в ру-цис были недоступны. Возможно даже бесплатные.
Насчёт аленей тоже лучшее уточнить действительно ли там ящик Пандоры, а не какой-нибудь комплит.

• Like
Реакции: KARASIQUE
  • Like
Реакции: OctopulusPaul и Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.