Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прочитал я наконец то чатик
и понял что я токсик и сподвигаю людей на плохие поступки
ухожу в закат

1703267570645.png

• Haha
Реакции: oleh2bis и Nya
PepeMishka.gif
ах ты моя милашка, хочешь мне подарить симулятор строительства пиксельных писюнов
о. я играл, там такое и строят в соревнованиях кто лучше что-то соберет из кубиков на заявленную тему за ограниченное время . потом все кто участвовал оценивают каждый шедевр и голосованием выявляют победителя.

бизнес план:
устраиваешь его ночью на 5 минут для максимум двух участников
профит делим пополам
блин, теперь реально надо разыграть бг3
PepeSearch.gif

и втф, чё за 2 квадрата?! Майнкрафт?

• Love
  • Like
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v
бизнес план:
профит делим пополам
А ты ему тогда нафига? Он просто с своих твинков закроет да и все, даже делить не придется)))

• Like
  • Haha
Реакции: 1134hell и redfox
бизнес план:
профит делим пополам
*сделаю твинков модеров
*сделаю розыгрыш с 999999 хайдом
*войду со всех твинков
*ez win

• Like
  • Wow
Реакции: 1134hell и redfox
просто не смог принять, что причина недовольства автора розыгрыша на поверхности
Причину недовольства и добавления меня в ЧС фёдора котика я как раз понял правильно. Это почему-то лис твой любимый всерьёз начал говорить что-то не по теме. В конце концов, он почему-то у самого фёдора котика не спросил, в чём истинная причина блокировки. А я прост помню, что когда в прошлый раз задавал ему этот вопрос, он прямо сказал, что я розыгрышей не делаю, потому он ещё подумает насчёт ЧС. И тогда он чёт про лайки ничего не говорил. Вот вчера он и додумал... ну и так, к слову - ЧС за отсутствие лайка - это крайняя форма долбоебизма. А если причина - отсутствие розыгрышей с моей стороны, то это хотя бы понятная позиция...

Причину недовольства и добавления меня в ЧС фёдора котика я как раз понял правильно. Это почему-то лис твой любимый всерьёз начал говорить что-то не по теме. В конце концов, он почему-то у самого фёдора котика не спросил, в чём истинная причина блокировки. А я прост помню, что когда в прошлый раз задавал ему этот вопрос, он прямо сказал, что я розыгрышей не делаю, потому он ещё подумает насчёт ЧС. И тогда он чёт про лайки ничего не говорил. Вот вчера он и додумал... ну и так, к слову - ЧС за отсутствие лайка - это крайняя форма долбоебизма. А если причина - отсутствие розыгрышей с моей стороны, то это хотя бы понятная позиция...
спасибо за долбаеба
я старался ничего не писать т.к. понимал что это будет срач
но лис всё понял правильно, в первый раз действительно я сделал акцент на отсутствии раздач, но во второй раз я осознал что тут многие перестали делать розыгрыши и я смирился с этим, мне стало обидно что за все мои раздачи(пруфов нет, может я и не прав, но на сколько я смог заметить нигде отклика не заметил), от тебя ни одного доброго слова\реакции и это был последний тригер вот и всё,
видимо мой поступок многим не понравился или он им не понятен, ну пусть будет так

Не того человека @Tysha в клоуна переименовал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

спасибо за долбаеба
я старался ничего не писать т.к. понимал что это будет срач
но лис всё понял правильно, в первый раз действительно я сделал акцент на отсутствии раздач, но во второй раз я осознал что тут многие перестали делать розыгрыши и я смирился с этим, мне стало обидно что за все мои раздачи(пруфов нет, может я и не прав, но на сколько я смог заметить нигде отклика не заметил), от тебя ни одного доброго слова\реакции и это был последний тригер вот и всё,
видимо мой поступок многим не понравился или он им не понятен, ну пусть будет так
Не рефлексируй, все нормально.

• Like
  • Haha
Реакции: SilenceMhL и Marbh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.