Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
  • Love
Реакции: Aon, 1134hell и BlackCat

я люблю флуд
1703274124709.png

:derp:

• Haha
Реакции: Hozain и babaika
Лись, я понимаю,- время непростое, предновогодняя суета, вчерашняя дискуссия превратилась в дворовые разборки... Но ты поосторожней, всё же, ладно? Дело твоё, конечно, ЧС твой, тебе решать, кому позволять получать разыгранное тобой, а кому нет. Просто слишком уж поднимается эта тема второй день подряд. Ещё и одним и тем же человеком. :) Я не знаю контекста, но повод а ля "лайк розыгрышу не поставил, неправильно понял причину реакции автора" звучит как-то...несерьёзно, что ли. Как будто ты - одна из пары известных тебе девочек с пикабушного дискорд-канала, банящая людей направо и налево за любой повод. :)

Может, конечно, в случае Саргаруса диалог тоже превратился в подобный вчерашнему переход на личности и неуместные колкости...хотя в последнем я что-то сомневаюсь, больше придерживаясь мнения о том, что этот Лапка просто не смог принять, что причина недовольства автора розыгрыша на поверхности. :) Вы так скоро "переблокируете" все друг друга, пробудите в Тушилочке убер-Тушнилу, он всех нас перебанит и запретит В С Ё. Потом эта тема будет существовать только за Тушналог! :wink:

И добавлю ещё один розыгрыш контрстрайка.

Посмотрим, сколько эта 10/10 продержится :)
Спасибо, ребят. Без ваших цепких лапок я б не справилась так скоро. :aaaeee:
Посмотреть вложение 709837
Всё нормально. У меня с миппеда в чс всего два человека за всё это время. И честное слово, Сарга я из него даже убирал на какое-то время до последнего случая.

• Like
Реакции: Aon, Marbh и 1134hell
  • Like
Реакции: 1134hell и ㅤ🤡ㅤ
Вообще, я что-то протупила. "Ты его девушка" и "он в твоём рабстве" выглядят как нечто равнозначное :7:

Ты вообще знаешь, чем он мне на ультимэйт эдишн`77-го ответил?
Я тебе предлагал балдурсгейт, ты отказалась :7:
Получается ты просто не хочешь со мной в него играть, да?(

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: OctopulusPaul и Marbh
Последнее редактирование:
  • Haha
  • Wow
Реакции: babaika и Adnim
Я б не стал дружить с таким другом:troll:
Если бы я удалял всех друзей с стима за то что мне не нравится, то там совсем людей не осталось да и добавляю я всех подряд )люблю в активности позалипать скрины посмотреть, обзоры почитать, посмотреть кто что купил и т.д)

Если бы я удалял всех друзей с стима за то что мне не нравится, то там совсем людей не осталось да и добавляю я всех подряд )люблю в активности позалипать скрины посмотреть, обзоры почитать, посмотреть кто что купил и т.д)
сталкеришь
так и запишем

• Like
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.