Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Если кто-то скажет, что я притесняю инорегиональное население
PepeKnife.png

Последнее редактирование:

100к строк Discord Nitro от OperaGX​

уже давно эта акция и так надо иметь vpn карту банка евро и баланс а так же акк с не пользованным нитро

• Like
Реакции: 1134hell
только для группы - $300
Final Slam 2 карточки+
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Ключ возможно невалидный(с раздачи). Вступая в розыгрыш вы согласны на удаление , если ключ не активируется.
P.S. если людей не наберётся значит такова судьба

попробуй парашный постал 4 пройти. если сможешь пройти и на все ачивки. то тут можно недельный праздник делать :5:
1703264628290.png

/З А Б А Й Ч Е Н О/
@mrKawaii, зайдёшь как-нибудь в гости на следующей неделе? Как раз в родном городе пару дней буду.
Будешь свидетелем моих страданий (и того, что я и правда ни во что нормальное не играю) :megustamucho:

ну и так, к слову - ЧС за отсутствие лайка - это крайняя форма долбоебизма. А если причина - отсутствие розыгрышей с моей стороны, то это хотя бы понятная позиция...
Возможно. Только тут от случая зависит, знаешь... :)
Одному не нравится, когда под его розыгрышами пишут обилие "спасиб". Другой будет чекать участников на предмет использования автоджоина из-за однотипного написания ими "спасиб" под каждым розыгрышем.
Третий не будет считать, что благодарности обязательны - ты разыграл игру, пользователь её активировал, не украл ключ, не принёс тебе неприятностей, повысил твою стату, все в плюсе. Четвёртый будет наблюдать за, скажем, кем-то одним, который много выигрывает, ничего толком не разыгрывает сам, да ещё и критикует не нравящиеся ему розыгрыши / клянчит розыгрыши ААА-игр / прочее. Пятый будет ожидать хотя бы благодарности, чтоб уравновесить впечатления.
А ведь есть ещё и недовольный шестой - победитель, которому в ответ не написали "пожалуйста"... :wink:

это как самозаруб из "Однажды в России", к сожалению ролик не ищет, видимо выпилили отовсюду за слишком жёсткий юмор.
Я ж нашла! Не выпилили. TikTok у вас без VPN не работает, насколько понимаю, но я не поленилась найти этот же ролик на rutube. Контекст того, о чём ты говорил, где-то на 2-й минуте, а "самозаруб" - примерно минуту погодя.

Upd:

Один мой хороший знакомый для Единорожиков разыгрывает одну маленькую, но хорошую игру.
Вдруг не все следят за лентой СГ-активности, потому оставлю ссылку здесь.

Посмотреть вложение 709860
/З А Б А Й Ч Е Н О/
@mrKawaii, зайдёшь как-нибудь в гости на следующей неделе? Как раз в родном городе пару дней буду.
Будешь свидетелем моих страданий (и того, что я и правда ни во что нормальное не играю) :megustamucho:

Одному не нравится, когда под его розыгрышами пишут обилие "спасиб". Другой будет чекать участников на предмет использования автоджоина из-за однотипного написания ими "спасиб" под каждым розыгрышем.
Третий не будет считать, что благодарности обязательны - ты разыграл игру, пользователь её активировал, не украл ключ, не принёс тебе неприятностей, повысил твою стату, все в плюсе. Четвёртый будет наблюдать за, скажем, кем-то одним, который много выигрывает, ничего толком не разыгрывает сам, да ещё и критикует не нравящиеся ему розыгрыши / клянчит розыгрыши ААА-игр / прочее. Пятый будет ожидать хотя бы благодарности, чтоб уравновесить впечатления.
А ведь есть ещё и недовольный шестой - победитель, которому в ответ не написали "пожалуйста"... :wink:

Я ж нашла! Не выпилили. TikTok у вас без VPN не работает, насколько понимаю, но я не поленилась найти этот же ролик на rutube. Контекст того, о чём ты говорил, где-то на 2-й минуте, а "самозаруб" - примерно минуту погодя.

Upd:
Один мой хороший знакомый для Единорожиков разыгрывает одну маленькую, но хорошую игру.
Кстати, бесплатная мини игра от авторов:

/З А Б А Й Ч Е Н О/
Попробую но... Ты же говорила что будешь в кота от @Winchenso играть :cerealguy: :derpcry:
А, ну и да, у тебя мой геймпад основной остался, конечно зайду :kappa:

• Like
/З А Б А Й Ч Е Н О/

Upd:
Постал 4 хуже чем постал 3, получишь незабываемые ощущения))
А за растик лайк, топовые игры у них, надо бы ещё докупить 2 их новых игры и вся коллекция считай будет

undefined
Спасибо большое! Нарежу на цитаты и буду отправлять друзьям, уже кстати скачал.
А ТикТок вроде без проблем работает, я не пользуюсь им просто, там от самого тиктока вроде какие-то ограничения то ли на заливку видео, то ли чего-то ещё прилетело людям, судя по новостям, а так открывается без впн.

• Like
Реакции: Aon
  • Like
Вот и нашёлся виновник появления не смешных нарезок в моих интернетах
Не думаю, что мы с тобой когда-либо общались в месседжерах :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

рандом фанатикал такая параша..
Как же хорошо, что в вашей говногруппе для шизиков одну лишь парашу разыгрывают :5:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.