Посмотреть вложение 709860
/З А Б А Й Ч Е Н О/
@mrKawaii, зайдёшь как-нибудь в гости на следующей неделе? Как раз в родном городе пару дней буду.
Будешь свидетелем моих страданий (и того, что я и правда ни во что нормальное не играю)
Возможно. Только тут от случая зависит, знаешь...
Одному не нравится, когда под его розыгрышами пишут обилие "спасиб". Другой будет чекать участников на предмет использования автоджоина из-за однотипного написания ими "спасиб" под каждым розыгрышем.
Третий не будет считать, что благодарности обязательны - ты разыграл игру, пользователь её активировал, не украл ключ, не принёс тебе неприятностей, повысил твою стату, все в плюсе. Четвёртый будет наблюдать за, скажем, кем-то одним, который много выигрывает, ничего толком не разыгрывает сам, да ещё и критикует не нравящиеся ему розыгрыши / клянчит розыгрыши ААА-игр / прочее. Пятый будет ожидать хотя бы благодарности, чтоб уравновесить впечатления.
А ведь есть ещё и недовольный шестой - победитель, которому в ответ не написали "пожалуйста"...
Я ж нашла! Не выпилили. TikTok у вас без VPN не работает, насколько понимаю, но я не поленилась найти этот же ролик на rutube. Контекст того, о чём ты говорил, где-то на 2-й минуте, а "самозаруб" - примерно минуту погодя.
Upd:
Один мой хороший знакомый для Единорожиков разыгрывает одну маленькую, но хорошую игру.
Вдруг не все следят за лентой СГ-активности, потому оставлю ссылку здесь.