Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: BlackCat

Ты кстати в ААА рогалик от Sony играл? Если да, то как тебе?
Нет, дороговат для меня (он с кучей скидок дороже балдура выйдет, пздц же), плюс знакомый сонибой не хвалил
Так что пока отложено на "когда-нибудь"

• Like
Реакции: mrKawaii
молодец он будет тогда. когда пройдет все свои рогалики
---------Двойное сообщение соединено: ---------

парижане вон лет 10 будут ждать взлет своего говна
1703259419309.png

pepegosleep.gif

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Естественно, там пополнение живыми деньгами. Только не карта, а через киви.
Это было относительно гифт банов при отсутствии покупок на свой акк. Но там ТП ни разу не использовалась.

• Like
Естественно, там пополнение живыми деньгами. Только не карта, а через киви.
Это было относительно гифт банов при отсутствии покупок на свой акк. Но там ТП ни разу не использовалась.
Были вроде расчеты, что мол подарить не больше, чем реалом вкинуто в сумме
На сколько это близко к правде я хз

как через асф быстро выфармить карты?

Кстати, у меня одного какая-то херня с чатом в лаунчере стима? Он тупо не работает никогда(
Приходится через браузер писать кому-то если нужно писать

• Like
Реакции: SalviaQeenzi
Кстати, у меня одного какая-то херня с чатом в лаунчере стима? Он тупо не работает никогда(
У меня все норм

• Like
Он работает, просто запускается теперь по дебильному. В правом нижнем углу кнопка "Друзья и чат". Почему-то стим реагирует только либо на неё, либо на переадресацию из браузера.

• Like
Неее, видимо во сне рука на телефон упала. :kappa:
Это не за розыгрыши, или точнее их отсутствие. Просто когда увидел что ты не поставив человеку лайк в розыгрыше, потом доказывал что тебя за что-то другое заблочили, и это другие виноваты, а не ты, ну это уже перебор, дружище.

P.S. Хорошо что решил сюда это написать, а не в личку где обычно такое решают. Ребятам + дополнительных несколько страниц до 1000 добавится :derphappy:
Лись, я понимаю,- время непростое, предновогодняя суета, вчерашняя дискуссия превратилась в дворовые разборки... Но ты поосторожней, всё же, ладно? Дело твоё, конечно, ЧС твой, тебе решать, кому позволять получать разыгранное тобой, а кому нет. Просто слишком уж поднимается эта тема второй день подряд. Ещё и одним и тем же человеком. :) Я не знаю контекста, но повод а ля "лайк розыгрышу не поставил, неправильно понял причину реакции автора" звучит как-то...несерьёзно, что ли. Как будто ты - одна из пары известных тебе девочек с пикабушного дискорд-канала, банящая людей направо и налево за любой повод. :)

Может, конечно, в случае Саргаруса диалог тоже превратился в подобный вчерашнему переход на личности и неуместные колкости...хотя в последнем я что-то сомневаюсь, больше придерживаясь мнения о том, что этот Лапка просто не смог принять, что причина недовольства автора розыгрыша на поверхности. :) Вы так скоро "переблокируете" все друг друга, пробудите в Тушилочке убер-Тушнилу, он всех нас перебанит и запретит В С Ё. Потом эта тема будет существовать только за Тушналог! :wink:

И добавлю ещё один розыгрыш контрстрайка.

Посмотрим, сколько эта 10/10 продержится :)
Спасибо, ребят. Без ваших цепких лапок я б не справилась так скоро. :aaaeee:
Screenshot 2023-12-22 at 18.15.14.png

@Aon Ты его девушка?
Или он в твоём рабстве?
:5:
Вообще, я что-то протупила. "Ты его девушка" и "он в твоём рабстве" выглядят как нечто равнозначное :7:

Ты вообще знаешь, чем он мне на ультимэйт эдишн`77-го ответил?
Screenshot 2023-12-22 at 18.21.22.png
Получается, мы не друзья, мы бизнес-партнёры какие-то...
Ведь этот жук Лис знает, что я не буду в неё бегать и что ему самостоятельно придётся этим заниматься, а значит, нормальный дроп можно будет забрать себе, ведь мне не будет жалко поделиться. Ай, молодець (с)
1703262506983.png

Привет. Подружимся? :kappa:
1703262635049.png

Вообще, я что-то протупила. "Ты его девушка" и "он в твоём рабстве" выглядят как нечто равнозначное :7:

Ты вообще знаешь, чем он мне на фулл эдишн`77-го ответил?
Получается, мы не друзья, мы бизнес-партнёры какие-то...
Ведь этот жук Лис знает, что я не буду в неё бегать и что ему самостоятельно придётся этим заниматься, а значит, нормальный дроп можно будет забрать себе и мне не будет жалко. Ай, молодець (с) Посмотреть вложение 709840

Посмотреть вложение 709841
550 гривен за прайм...
Но поздравляю что ли)

• Love
Реакции: Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.