Неее, видимо во сне рука на телефон упала.
Это не за розыгрыши, или точнее их отсутствие. Просто когда увидел что ты не поставив человеку лайк в розыгрыше, потом доказывал что тебя за что-то другое заблочили, и это другие виноваты, а не ты, ну это уже перебор, дружище.
P.S. Хорошо что решил сюда это написать, а не в личку где обычно такое решают. Ребятам + дополнительных несколько страниц до 1000 добавится
Лись, я понимаю,- время непростое, предновогодняя суета, вчерашняя дискуссия превратилась в дворовые разборки... Но ты поосторожней, всё же, ладно? Дело твоё, конечно, ЧС твой, тебе решать, кому позволять получать разыгранное тобой, а кому нет. Просто слишком уж поднимается эта тема второй день подряд. Ещё и одним и тем же человеком.
Я не знаю контекста, но повод а ля "лайк розыгрышу не поставил, неправильно понял причину реакции автора" звучит как-то...несерьёзно, что ли. Как будто ты - одна из пары известных тебе девочек с пикабушного дискорд-канала, банящая людей направо и налево за любой повод.
Может, конечно, в случае Саргаруса диалог тоже превратился в подобный вчерашнему переход на личности и неуместные колкости...хотя в последнем я что-то сомневаюсь, больше придерживаясь мнения о том, что этот Лапка просто не смог принять, что причина недовольства автора розыгрыша на поверхности.
Вы так скоро "переблокируете" все друг друга, пробудите в Тушилочке убер-Тушнилу, он всех нас перебанит и запретит В С Ё. Потом эта тема будет существовать только за Тушналог!
И добавлю ещё один розыгрыш
контрстрайка.
Посмотрим, сколько эта 10/10 продержится
Спасибо, ребят. Без ваших цепких лапок я б не справилась так скоро.