CooLe
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.803
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.546
Там что то ценное есть? А то как не зайду, то обновлений нет.
Там что то ценное есть? А то как не зайду, то обновлений нет.
нема канеш, копить с надеждой что когда-нибудь добавят игрыТам что то ценное есть? А то как не зайду, то обновлений нет.
не беспокойтесь коллеги, можете спать ложиться и сладко похрапеть до утра, я заступил на сменуОтработали:
Посмотреть вложение 707878
не беспокойтесь коллеги, можете спать ложиться и сладко похрапеть до утра, я заступил на смену
ну если это ты там на ночь глядя навернуть творога решила то давай разгоняй)
Не употребляю творог...ну если это ты там на ночь глядя навернуть творога решила то давай разгоняй)
мне нельзя творог, я работаю(
Для хороших друзей и денег не жалко, покупала ключи для розыгрыша иногдачего только не сделаешь для вас(только не тратя деньги), вот подписаться на всяку хрень и выбить вам
SpaceDog спешел фор - $300
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Ключ возможно невалидный(с раздачи). Вступая в розыгрыш вы согласны на удаление , если ключ не активируется.
ну на др я тоже жабу и хомяка запихнул подальше и прикупил ключи, хотя по сути это была одна из первых трат реальных денег на игры)Для хороших друзей и денег не жалко, покупала ключи для розыгрыша иногда
Ну я пока была в Аргентине , накупила игр...теперь можно и другим тихонечко по ключику дарить)ну на др я тоже жабу и хомяка запихнул подальше и прикупил ключи, хотя по сути это была одна из первых трат реальных денег на игры)
для себя мне жалко реала обычно
Ну я пока была в Аргентине , накупила игр...теперь можно и другим тихонечко по ключику дарить)
Ты же понимаешь что путем розыгрыша?))
меня нет на сгТы же понимаешь что путем розыгрыша?))
так я тут разыгрываю обычно ключименя нет на сг
а не обычные ?так я тут разыгрываю обычно ключи
Волшебные раздаю под хайд), но когда есть магия(а не обычные ?
Волшебные раздаю под хайд), но когда есть магия(