Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
  • Love
Реакции: 1134hell и Aon

Ну мы же все равно его переиграем ближе к НГ:)
Рассчитываю на отряд Лисьих!
1702989125477.png

Ох, меня терзают смутные сомненья...:) @wednesday можешь тут тотализатор замутить, форумчане vs модератор.:)
Можно код стим раздавать тремя частями, а вы под каждой частью будете писать:
-"Давай вторую половину!",
-"Давай третью половину!":)
Думаю мы получим нужное ускорение для выхода на орбиту БГ3)

• Haha
  • Love
Реакции: Aon и Marbh
Во, весь отряд лисьих в реакциях отметился, помимо меня.:) Ну, @Конфета, @Tibi, @mrKawaii - ваш выход.:)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Инновации пошли.:)

Ещё помнится кто-то квизы устраивал, вот тут страниц по 30 за ночь набегало, которые я конечно же пропускал, но теперь постараюсь поучаствовать ради благого дела :5:

• Like
  • Love
Реакции: Aon и Конфета
Кто-нибудь знает, где можно такую вот штучку в России или с доставкой в РФ заказать?

• Love
Реакции: Aon
Ладно, хорошо, кловНяша :request:

Я здесь редко появляюсь, уже бросила попытки перечитывать архивы и анализировать происходящее. Но...

Добавлю вот что. К-О-Н-К-У-Р-С.
Призом будет долларовый бандл Fanatical из представленных на данный момент.

Попалась на глаза картинка.
Посмотреть вложение 707680
Чтобы победить, нужно назвать группу, песню и концерт, исполнение песни на котором стало культовым. Неполный ответ не засчитаю. Под "концертом" подразумевается место, где он проводился, либо год, либо город. Словом, если вы в теме (или умеете в несложный поиск), это не будет трудным. :) И да, картинка наспех прогнана через AI, чтоб усложнить задачу поиска по картинке.

В успешный результат верится мало, но вероятность есть. :)
Скрытое содержимое для пользователей: Aon

Кто-нибудь знает, где можно такую вот штучку в России или с доставкой в РФ заказать?
сколько tdp?

ХЗ :6: Инфы нигде нет по этому поводу, но думаю 250+ должно быть, только вот это специфическая штука под корпуса, куда можно установить 200ММ охлад, а таких пока немного.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Читер чёль? :derplol:

ХЗ :6: Инфы нигде нет по этому поводу, но думаю 250+ должно быть, только вот это специфическая штука под корпуса, куда можно установить 200ММ охлад, а таких пока немного.
вариант кулька не, только водянка?

Искать службу доставки, которая тебе это привезет.

• Sad
Реакции: OctopulusPaul

Я здесь редко появляюсь, уже бросила попытки перечитывать архивы и анализировать происходящее. Но...

Чтобы победить, нужно назвать группу, песню и концерт, исполнение песни на котором стало культовым. Неполный ответ не засчитаю. Под "концертом" подразумевается место, где он проводился, либо год, либо город. Словом, если вы в теме (или умеете в несложный поиск), это не будет трудным. :) И да, картинка наспех прогнана через AI, чтоб усложнить задачу поиска по картинке.

Читер чёль? :derplol:
искать можно не по всей картинке, а по ее части.

• Like
Реакции: OctopulusPaul и mrKawaii
вариант кулька не, только водянка?
Запарился я уже с настройками бивиса играться, хотя одна из самых топовых башенок стоит, из-за которой кстати и корпус пришлось искать весьма специфический, но i9 весьма горячие процы, которые только вода вывозит, да и то не вся.
Эта вот по идее должна бы вывозить, хотя тоже не факт.
А вот менять корпус на гроб под 480 стандартную водянку как-то не хочется, мне его тогда и поставить негде будет, а на пол я ПК ставить не хочу по причине излишней пыльности в таком случае.

Либо...

• Like
  • Love
Реакции: Aon, Marbh и OctopulusPaul
Вы чо там реально можете угадать о чём речь даже без подсказок? :derplol:

• Love
Реакции: Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.