Marbh
Великий немой
- Дней с нами
- 2.353
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.181
Ох, меня терзают смутные сомненья... @wednesday можешь тут тотализатор замутить, форумчане vs модератор.Ну мы же все равно его переиграем ближе к НГ
Ох, меня терзают смутные сомненья... @wednesday можешь тут тотализатор замутить, форумчане vs модератор.Ну мы же все равно его переиграем ближе к НГ
Рассчитываю на отряд Лисьих!Ну мы же все равно его переиграем ближе к НГ
Можно код стим раздавать тремя частями, а вы под каждой частью будете писать:Ох, меня терзают смутные сомненья... @wednesday можешь тут тотализатор замутить, форумчане vs модератор.
Во, весь отряд лисьих в реакциях отметился, помимо меня. Ну, @Конфета, @Tibi, @mrKawaii - ваш выход.Рассчитываю на отряд Лисьих!
Посмотреть вложение 707704
Инновации пошли.Можно код стим раздавать тремя частями, а вы под каждой частью будете писать:
-"Давай вторую половину!",
-"Давай третью половину!"
Думаю мы получим нужное ускорение для выхода на орбиту БГ3)
Ещё помнится кто-то квизы устраивал, вот тут страниц по 30 за ночь набегало, которые я конечно же пропускал, но теперь постараюсь поучаствовать ради благого делаМожно код стим раздавать тремя частями, а вы под каждой частью будете писать:
-"Давай вторую половину!",
-"Давай третью половину!"
Думаю мы получим нужное ускорение для выхода на орбиту БГ3)
Ладно, хорошо, кловНяша
Я здесь редко появляюсь, уже бросила попытки перечитывать архивы и анализировать происходящее. Но...
Добавлю вот что. К-О-Н-К-У-Р-С.
Призом будет долларовый бандл Fanatical из представленных на данный момент.
Попалась на глаза картинка.
Посмотреть вложение 707680
Чтобы победить, нужно назвать группу, песню и концерт, исполнение песни на котором стало культовым. Неполный ответ не засчитаю. Под "концертом" подразумевается место, где он проводился, либо год, либо город. Словом, если вы в теме (или умеете в несложный поиск), это не будет трудным. И да, картинка наспех прогнана через AI, чтоб усложнить задачу поиска по картинке.
В успешный результат верится мало, но вероятность есть.
сколько tdp?Кто-нибудь знает, где можно такую вот штучку в России или с доставкой в РФ заказать?
11762 Alphacool Eisbaer 200 CPU - black
With the “Eisbaer”, Alphacool is fundamentally revolutionizing the AIO cooler market. Where traditional AIO CPU-coolers are disposable products which are neither upgradeable nor refillable, the Alphacool “Eisbaer” is modularly built and...shop.alphacool.com
ХЗ Инфы нигде нет по этому поводу, но думаю 250+ должно быть, только вот это специфическая штука под корпуса, куда можно установить 200ММ охлад, а таких пока немного.сколько tdp?
Читер чёль?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вариант кулька не, только водянка?ХЗ Инфы нигде нет по этому поводу, но думаю 250+ должно быть, только вот это специфическая штука под корпуса, куда можно установить 200ММ охлад, а таких пока немного.
Искать службу доставки, которая тебе это привезет.Кто-нибудь знает, где можно такую вот штучку в России или с доставкой в РФ заказать?
11762 Alphacool Eisbaer 200 CPU - black
With the “Eisbaer”, Alphacool is fundamentally revolutionizing the AIO cooler market. Where traditional AIO CPU-coolers are disposable products which are neither upgradeable nor refillable, the Alphacool “Eisbaer” is modularly built and...shop.alphacool.com
Ладно, хорошо, кловНяша
Я здесь редко появляюсь, уже бросила попытки перечитывать архивы и анализировать происходящее. Но...
Чтобы победить, нужно назвать группу, песню и концерт, исполнение песни на котором стало культовым. Неполный ответ не засчитаю. Под "концертом" подразумевается место, где он проводился, либо год, либо город. Словом, если вы в теме (или умеете в несложный поиск), это не будет трудным. И да, картинка наспех прогнана через AI, чтоб усложнить задачу поиска по картинке.
искать можно не по всей картинке, а по ее части.ХЗ Инфы нигде нет по этому поводу, но думаю 250+ должно быть, только вот это специфическая штука под корпуса, куда можно установить 200ММ охлад, а таких пока немного.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Читер чёль?
Запарился я уже с настройками бивиса играться, хотя одна из самых топовых башенок стоит, из-за которой кстати и корпус пришлось искать весьма специфический, но i9 весьма горячие процы, которые только вода вывозит, да и то не вся.вариант кулька не, только водянка?
Либо...Ладно, хорошо, кловНяша
Енто что? Бойз бэнд?Попалась на глаза картинка.