Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.086
А пачаму не показало у меня, что эта игра в желаемом?Я вроде не удалял
Начинается веселье и флудЛадно, хорошо, кловНяша
Я здесь редко появляюсь, уже бросила попытки перечитывать архивы и анализировать происходящее. Но...
Добавлю вот что. К-О-Н-К-У-Р-С.
Призом будет долларовый бандл Fanatical из представленных на данный момент.
Попалась на глаза картинка.
Посмотреть вложение 707680
Чтобы победить, нужно назвать группу, песню и концерт, исполнение песни на котором стало культовым. Неполный ответ не засчитаю. Под "концертом" подразумевается место, где он проводился, либо год, либо город. Словом, если вы в теме (или умеете в несложный поиск), это не будет сложным. И да, картинка наспех прогнана через AI, чтоб усложнить задачу поиска по картинке.
В успешный результат верится мало, но вероятность есть.
Может меня просто у тебя в друзьях нет)А пачаму не показало у меня, что эта игра в желаемом?
Да вряд ли. Тема - музыкальная, приз - не бг3. Ребята (и их творческий путь с одним конкретным вокалистом) - боль моего сердечка, они менее известны, чем конкуренты, и это возмутительно, но так работает коммерция
Начинается веселье и флуд
Стим иногда тупит.А пачаму не показало у меня, что эта игра в желаемом?
Сектор газа, Колхозный панк, концерт в клубе в соседней деревне - днюху бабули отмечалинужно назвать группу, песню и концерт, исполнение песни на котором стало культовым
Ладно, хорошо, кловНяша
Я здесь редко появляюсь, уже бросила попытки перечитывать архивы и анализировать происходящее. Но...
Добавлю вот что. К-О-Н-К-У-Р-С.
Призом будет долларовый бандл Fanatical из представленных на данный момент.
Попалась на глаза картинка.
Чтобы победить, нужно назвать группу, песню и концерт, исполнение песни на котором стало культовым. Неполный ответ не засчитаю. Под "концертом" подразумевается место, где он проводился, либо год, либо город. Словом, если вы в теме (или умеете в несложный поиск), это не будет сложным. И да, картинка наспех прогнана через AI, чтоб усложнить задачу поиска по картинке.
В успешный результат верится мало, но вероятность есть.
Время пока у многих рабочее / учебное...
Прям наспех? Я тут её по нескольким поисковикам прогнал, чёрта с два чего нашло, кроме аниме. Респект, пусть ломают головы.И да, картинка наспех прогнана через AI, чтоб усложнить задачу поиска по картинке.
Бинг хотя бы в музыкантах это искал. Всё остальное в аниме.Прям наспех? Я тут её по нескольким поисковикам прогнал, чёрта с два чего нашло, кроме аниме. Респект, пусть ломают головы.
Слишком сложно для флуда и веселья. Моё гугл-фу оказалось слабо.
Начинается веселье и флуд
У меня как раз бинг и поломался, там не ищет.Бинг хотя бы в музыкантах это искал. Всё остальное в аниме.
Кому делать нечего пусть ломают, а у кого не столько много времени дождется подсказкиПрям наспех? Я тут её по нескольким поисковикам прогнал, чёрта с два чего нашло, кроме аниме. Респект, пусть ломают головы.
Это так фотка с концерта облагорожена?Попалась на глаза картинка.
можно? (чет прям хрюкнул)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сам вызвался. Требую полученные ачивки и рецензию
Ещё есть эта Социалистическая шляпа в количестве двух штук за цитату.
Больше нет. Быстро разбираютможно? (чет прям хрюкнул)
Это чужой арт облагорожен. Поиск по самому арту выдавал нужные результаты. Потому пришлось чуть добавить "от себя". ИИ убрал одни надписи, добавил другие, что-то дорисовал сам, что-то подблюрил. Название песни заменил на кусочек текста.Это так фотка с концерта облагорожена?
Минут пять, да...три из которых - поиск ИИ-редактора, который не требует авторизации и подписки. И prompt.Прям наспех? Я тут её по нескольким поисковикам прогнал, чёрта с два чего нашло, кроме аниме. Респект, пусть ломают головы.
Мудро. В любом случае, проигравших не будет, ведь сегодня на форуме действует акция "сердечек всем"!Кому делать нечего пусть ломают, а у кого не столько много времени дождется подсказки
Мудро. В любом случае, проигравших не будет, ведь сегодня на форуме действует акция "сердечек всем"!
Как то это... расчётливо. А флудить кому? Такими темпами Тушилкину даже трудиться не придётся, удаляя собственные сообщения с середины темы.Кому делать нечего пусть ломают, а у кого не столько много времени дождется подсказки
Ну мы же все равно его переиграем ближе к НГКак то это... расчётливо. А флудить кому? Такими темпами Тушилкину даже трудиться не придётся, удаляя собственные сообщения с середины темы.