Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2x

Ладно, хорошо, кловНяша :request:

Я здесь редко появляюсь, уже бросила попытки перечитывать архивы и анализировать происходящее. Но...

Добавлю вот что. К-О-Н-К-У-Р-С.
Призом будет долларовый бандл Fanatical из представленных на данный момент.

Попалась на глаза картинка.
Посмотреть вложение 707680
Чтобы победить, нужно назвать группу, песню и концерт, исполнение песни на котором стало культовым. Неполный ответ не засчитаю. Под "концертом" подразумевается место, где он проводился, либо год, либо город. Словом, если вы в теме (или умеете в несложный поиск), это не будет сложным. :) И да, картинка наспех прогнана через AI, чтоб усложнить задачу поиска по картинке.

В успешный результат верится мало, но вероятность есть. :)
Начинается веселье и флуд

• Like
  • Love
Реакции: mrKawaii и Aon
А пачаму не показало у меня, что эта игра в желаемом?
:6: Может меня просто у тебя в друзьях нет)
А так, учитывая что у меня вишлист сделан под сг, и там уже больше 8к игр, там что угодно может быть) Плюс всякие игры что по заданиям на сайтах просят добавить в желаемое))

• Like
  • Love
Реакции: Aon и OctopulusPaul
2x

Да вряд ли. :) Тема - музыкальная, приз - не бг3. Ребята (и их творческий путь с одним конкретным вокалистом) - боль моего сердечка, они менее известны, чем конкуренты, и это возмутительно, но так работает коммерция :wink:

А пачаму не показало у меня, что эта игра в желаемом?
Стим иногда тупит. :)
Может показать игру в желаемом, когда её там уже нет, или когда ещё нет, или когда список желаемого скрыт...

Последнее редактирование:
нужно назвать группу, песню и концерт, исполнение песни на котором стало культовым
Сектор газа, Колхозный панк, концерт в клубе в соседней деревне - днюху бабули отмечали :trolldad:

Ладно, хорошо, кловНяша :request:

Я здесь редко появляюсь, уже бросила попытки перечитывать архивы и анализировать происходящее. Но...

Добавлю вот что. К-О-Н-К-У-Р-С.
Призом будет долларовый бандл Fanatical из представленных на данный момент.

Попалась на глаза картинка.
Посмотреть вложение 707680
Чтобы победить, нужно назвать группу, песню и концерт, исполнение песни на котором стало культовым. Неполный ответ не засчитаю. Под "концертом" подразумевается место, где он проводился, либо год, либо город. Словом, если вы в теме (или умеете в несложный поиск), это не будет сложным. :) И да, картинка наспех прогнана через AI, чтоб усложнить задачу поиска по картинке.

В успешный результат верится мало, но вероятность есть. :)

• Haha
  • Love
Реакции: Aon и Tibi
И да, картинка наспех прогнана через AI, чтоб усложнить задачу поиска по картинке.
Прям наспех?:) Я тут её по нескольким поисковикам прогнал, чёрта с два чего нашло, кроме аниме.:) Респект, пусть ломают головы.:)

Прям наспех?:) Я тут её по нескольким поисковикам прогнал, чёрта с два чего нашло, кроме аниме.:) Респект, пусть ломают головы.:)
Бинг хотя бы в музыкантах это искал. Всё остальное в аниме.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

2x

Слишком сложно для флуда и веселья. Моё гугл-фу оказалось слабо.

Кому делать нечего пусть ломают, а у кого не столько много времени дождется подсказки

• Like
  • Love
Реакции: OctopulusPaul и Aon
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сам вызвался. Требую полученные ачивки и рецензию :cerealguy:

Ещё есть эта Социалистическая шляпа в количестве двух штук за цитату.
можно? (чет прям хрюкнул)

• Like
  • Love
Реакции: OctopulusPaul и Aon
Это так фотка с концерта облагорожена?
Это чужой арт облагорожен. :) Поиск по самому арту выдавал нужные результаты. Потому пришлось чуть добавить "от себя". ИИ убрал одни надписи, добавил другие, что-то дорисовал сам, что-то подблюрил. Название песни заменил на кусочек текста.

Минут пять, да...три из которых - поиск ИИ-редактора, который не требует авторизации и подписки. :wink: И prompt.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кому делать нечего пусть ломают, а у кого не столько много времени дождется подсказки
Мудро. В любом случае, проигравших не будет, ведь сегодня на форуме действует акция "сердечек всем"! :wink:

Как то это... расчётливо.:) А флудить кому?:) Такими темпами Тушилкину даже трудиться не придётся, удаляя собственные сообщения с середины темы.:)

Как то это... расчётливо.:) А флудить кому?:) Такими темпами Тушилкину даже трудиться не придётся, удаляя собственные сообщения с середины темы.:)
Ну мы же все равно его переиграем ближе к НГ:)

• Like
  • Розыгрыши
  • Love
Реакции: Marbh, Aon и OctopulusPaul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.