Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бля вайбер это пиздец, у меня еще и коллектив возрастной и как раз чат тип для работы и вне работы(ну куда можно выносить часть инфы и все такое что не подпадает под нда) как же у меня с него иногда подгорает какой же он все-таки старый, не удобный и херовый в использовании в отличии от того же тг.
у меня в вайбере еще оповещения спустя пол дня в лучшем случае приходят, так что ОЧЕНЬ ПИЗДЕЦ
и нда тоже пиздец
спрашивали "где работаешь и чо делаешь" а мне нельзя сливать инфу, я ведь не Том Холланд..
и надо было придумывать что-то культурное вместо "иди нахуй я партизан"..

• Love
Реакции: Aon
Жабер какой-нибудь, наверное? 🤔
Если чисто рабочий, то почти, разработчик тот же, но вебекс используют, недавно наконец-то перешли на офис 365 и появился еще тимс, но ним почти никто не пользуется, а в не работы что бы попиздеть или что-то важное скинуть о совещаниях изменениях и прочую фигню юзат вайбер

• Like
Реакции: OctopulusPaul
у меня в вайбере еще оповещения спустя пол дня в лучшем случае приходят, так что ОЧЕНЬ ПИЗДЕЦ
и нда тоже пиздец
спрашивали "где работаешь и чо делаешь" а мне нельзя сливать инфу, я ведь не Том Холланд..
и надо было придумывать что-то культурное вместо "иди нахуй я партизан"..
С оповещениями у меня тоже траблы бывают и в итоге один раз предложил может все таки перейдем на нормальный мессенджер "для вне работы" по взглядам сразу подумал что сейчас сожгут там как ведьму на костре

• Haha
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
С оповещениями у меня тоже траблы бывают и в итоге один раз предложил может все таки перейдем на нормальный мессенджер "для вне работы" по взглядам сразу подумал что сейчас сожгут там как ведьму на костре
У меня так друг умер

нет внерабочего общения, нет надобности выбирать
изи)

• Like
Реакции: babaika
У него ещё Скайп, любовник
Наверное даже он был бы лучше версией (давно просто не пользовался), но у его есть веб.версия, прога на комп и приложения на телефон как минимум уже на 1 преимущество больше чем в вайбере

Наверное даже он был бы лучше версией (давно просто не пользовался), но у его есть веб.версия, прога на комп и приложения на телефон как минимум уже на 1 преимущество больше чем в вайбере
Так он ещё и лучший файлообменник

нет внерабочего общения, нет надобности выбирать
изи)
Этот тот момент когда мы как бы не заставляем, но ты должен быть обязательно, а то уволим ибо ты проебешь часть инфы, задач и прочего

• Wow
Реакции: fed0r_k0t0v
Сломай систему, перестань искать...
Если такие как кот начнут ломать систему и перестанут покупать, то бедняга гейб с протянутой рукой сгинет на задворках истории )))

Если такие как кот начнут ломать систему и перестанут покупать, то бедняга гейб с протянутой рукой сгинет на задворках истории )))
После прочтения данного сообщения в мире радуется один Тим Суини

• Haha
Реакции: OctopulusPaul и Aquifex
я вижу что мы полюбому за две недели докинем косарь
@wednesday просьба не создавать тему раньше 1 января 00:00..

Я не предлагаю ему перестать покупать. Я предлагаю перестать искать...

• Like
Реакции: Frysande Kold
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.