- Дней с нами
- 3.374
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.174
Я каждый год это ищу, как начинаю порядок в профиле наводитьПомню ты искал это ещё в прошлом году
Я каждый год это ищу, как начинаю порядок в профиле наводитьПомню ты искал это ещё в прошлом году
Что такое мессенджер? Я только ICQ знаюЭто ты сейчас плохо обозвался о любимом мессенджере @OctopulusPaul ?
у меня в вайбере еще оповещения спустя пол дня в лучшем случае приходят, так что ОЧЕНЬ ПИЗДЕЦБля вайбер это пиздец, у меня еще и коллектив возрастной и как раз чат тип для работы и вне работы(ну куда можно выносить часть инфы и все такое что не подпадает под нда) как же у меня с него иногда подгорает какой же он все-таки старый, не удобный и херовый в использовании в отличии от того же тг.
дай ссылку пжНа стимдб давно эту функцию запилили.
И ещё в прошлом году ему про это говорили.
У него ещё Скайп, любовникЭто ты сейчас плохо обозвался о любимом мессенджере @OctopulusPaul ?
Если чисто рабочий, то почти, разработчик тот же, но вебекс используют, недавно наконец-то перешли на офис 365 и появился еще тимс, но ним почти никто не пользуется, а в не работы что бы попиздеть или что-то важное скинуть о совещаниях изменениях и прочую фигню юзат вайберЖабер какой-нибудь, наверное?
Steamdb.infoдай ссылку пж
С оповещениями у меня тоже траблы бывают и в итоге один раз предложил может все таки перейдем на нормальный мессенджер "для вне работы" по взглядам сразу подумал что сейчас сожгут там как ведьму на костреу меня в вайбере еще оповещения спустя пол дня в лучшем случае приходят, так что ОЧЕНЬ ПИЗДЕЦ
и нда тоже пиздец
спрашивали "где работаешь и чо делаешь" а мне нельзя сливать инфу, я ведь не Том Холланд..
и надо было придумывать что-то культурное вместо "иди нахуй я партизан"..
У меня так друг умерС оповещениями у меня тоже траблы бывают и в итоге один раз предложил может все таки перейдем на нормальный мессенджер "для вне работы" по взглядам сразу подумал что сейчас сожгут там как ведьму на костре
нет внерабочего общения, нет надобности выбиратьС оповещениями у меня тоже траблы бывают и в итоге один раз предложил может все таки перейдем на нормальный мессенджер "для вне работы" по взглядам сразу подумал что сейчас сожгут там как ведьму на костре
Наверное даже он был бы лучше версией (давно просто не пользовался), но у его есть веб.версия, прога на комп и приложения на телефон как минимум уже на 1 преимущество больше чем в вайбереУ него ещё Скайп, любовник
Так он ещё и лучший файлообменникНаверное даже он был бы лучше версией (давно просто не пользовался), но у его есть веб.версия, прога на комп и приложения на телефон как минимум уже на 1 преимущество больше чем в вайбере
Этот тот момент когда мы как бы не заставляем, но ты должен быть обязательно, а то уволим ибо ты проебешь часть инфы, задач и прочегонет внерабочего общения, нет надобности выбирать
изи)
Сломай систему, перестань искать...Я каждый год это ищу, как начинаю порядок в профиле наводить
я думаю он просил прямую, где именно это)Steamdb.info
Если такие как кот начнут ломать систему и перестанут покупать, то бедняга гейб с протянутой рукой сгинет на задворках истории )))Сломай систему, перестань искать...
После прочтения данного сообщения в мире радуется один Тим СуиниЕсли такие как кот начнут ломать систему и перестанут покупать, то бедняга гейб с протянутой рукой сгинет на задворках истории )))
Я не предлагаю ему перестать покупать. Я предлагаю перестать искать...Если такие как кот начнут ломать систему и перестанут покупать, то бедняга гейб с протянутой рукой сгинет на задворках истории )))
Я уже нашелЯ не предлагаю ему перестать покупать. Я предлагаю перестать искать...