Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:
  • Love
  • Розыгрыши
  • Like
Реакции: Aon, 1134hell и Aquifex
1702938211387.png
1702938326494.png

Безымянный.png

• Wow
  • Love
Реакции: Nya и OctopulusPaul
  • Like
Реакции: Ruzzen и 1134hell
У кого ру регион - будет выдана альтернатива, буду писать вам в лс и решать этот вопрос, теперь совсем прикрыли это лавочку.
(Сразу гифт игры, ключи (кс,тф2 с %), что-то определенное из скина и т.д.), в общем у кого ру регион - у вас будет время для выбора.

@Brian777 @BetterCallSaul @mrKawaii @lolo @CooLe @smaug @ReQu1eM @DreaMiSS @Mishutka_eptaaaa @Vlados11 @Ruzzen @Brabus @limePers @Antoxlas @Sepal @vinitu @Attention @9BUTbC9 @BlackCat @Tysha @ProcheK @Archi116 @GoodNews @MaxU @🤡 @RuNaSky @Arkonyasha @Kisu @Gredal @shtir @ethnogeny @Hedgehogman @Hulio @Masihud @R_eddi_t @Xom94ok @babaika @Oceanus @OctopulusPaul @kutun @Thrashmice @Sou @oleh2bis @GGGEEETTT @Hozain @Rokki Balboa @Sashko Sempai @dmn @с3_h7 @Crazy Loco @Конфета @Kadet @aVitaliy @1134hell @Фантазёр© @D1gaTel @Furude Rika @DrKreyt @frojo @stimul14 @AngelusSol @Botan626 @Nelan Bren @creative36rus @Sargarus @Holberk @TheAkdov @Marbh @Frysande Kold @Adnim @LizzieBorden @kazbek @noxxy @Гвард @Margaritko @Karen @Krater @esper @VladLipa @Алексей Л. @AndreyKent @SilenceMhL @Dvn2010 @Nekonya @wikapHbIu @666fighter777 @DimmiO @redfox @poluadmin @Евгений'81 @Shuichi @Tibi @homokir @arkopov @Thanks @AntonyTTT @Modern888 @smeh @Durakanddebil @Captain_ @Lanochka @KBronsky @Melancholy @Aon @e1_georgio @xponce @shev @Akkforhum @ElonMusk @Aquifex @кп-400 @Дмитрий э @Enticer @blade288 @KРОКОДИЛ @f0rfun @hokuro

Посмотреть вложение 706741

Доп. - кто добавился вчера/сегодня в друзья в стиме и до сих пор не сделал то, что я от попросила - будете удалены из друзей (сможете снова добавится, но уже выполнить условия)
А че сделать то мне надо?

Запущено 172 игры, в 160 из которых "играл" АСФ ради карточек :kappa:
Самое интересное, что нет.
Там есть график запуска игр по месяцам, с процентами потраченного времени на отдельные из них...
Безымянный.png

Так вот - у меня там практически не значатся игры, запущенные ради карточек, а я там больше 30 штук насчитал, в которые я действительно играл.

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Самое интересное, что нет.
Ну как нет? 172 игры за год - это каждый второй день в новую игру играть надо) А современные игры мнооого времени на прохождение требуют)))

• Like
Реакции: 1134hell
Ну как нет? 172 игры за год - это каждый второй день в новую игру играть надо) А современные игры мнооого времени на прохождение требуют)))
А я не говорил, что совсем нет, я говорил, что соотношение не такое. Больше 30 из указанных 172-х я действительно запускал, чтобы играть.

Ух, сколько ты подарков приготовил мопедистам на Новый год :cool:
хахах если бы
просто я собирал всё что собирали люди в прошлые года
хотя некоторым особо отличившимся хотелось бы, посмотрим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.