Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что все ключи для Doom 3 с Амазона шли вот с такой припиской.

Я ничего не утверждал. Просто поинтересовался дедлайном на активацию.
Пацаны не извиняются жеж... :troll:
1702922268796.png

Я не удалял розыгрыш. Я даже не знаю, как удалять розыгрыш. Я не знаю кто удалил розыгрыш.
Ты тему вообще читаешь и что тебе пишут?
Туша же написал, что он удалил

• Like
Реакции: 1134hell и OctopulusPaul
  • Wow
Реакции: Tysha
Я не удалял розыгрыш. Я даже не знаю, как удалять розыгрыш. Я не знаю кто удалил розыгрыш.
Я знаю. Это вероятнее всего был @Tysha . Давно уже ходят слухи что он забирает ключи из розыгрышей, активирует их на своих ботах и втихаря удаляет розыгрыши

• Like
Реакции: OctopulusPaul
1.0
1.0
1.0
1.0

вот и читай вас

• Haha
Реакции: Nya и OctopulusPaul
HitsquadGodfather Clam Rewards:Cats and the Other LivesLost RuinsFallout 4Mad MaxChicken PoliceRain WorldLegend of the Keepers Career of a Dungeon MasterYakuza 4 RemasteredLegend of TiandingQuarry Deluxe Edition

• Haha
Реакции: Aquifex
Удали розыгрыш, там невалид.
- ты зачем удалил?😁
Клеветники и завистники :stare:
Всё не так было :stare:
1702922219213.png

1702922260696.png
1702922282885.png
[/SPOILER]
[/SPOILER]
Я весь положительный. Приносил пользу и наносил добро :derprich:

• Like
Реакции: OctopulusPaul и SilenceMhL
  • Like
Реакции: 1134hell
@Tysha он ещё и твои сообщения трёт - ваще никакого уважения к мордатрам!!! :gasp:
А почему я не могу удалять свои розыгрыши? Он может удалять сообщения и розыгрыши, потому что он модератор?

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ БОЛЬШИМИ БУКФАМИ ПИШУ!

Я ВОССТАНОВИЛ ТВОЮ ТЕМУ, НИЧЕГО НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ!
Ты восстановил розыгрыш невалидного ключа? Да что ж это такое творится? Почему уже даже модерация пытается подставить благородного добряка гайдара? Матушка, неужели мы это проглотим? Где администрация? Где справедливость, в конце-то концов??? :derpwhy:

Ты восстановил розыгрыш невалидного ключа? Да что ж это такое творится? Почему уже даже модерация пытается подставить благородного добряка гайдара? Матушка, неужели мы это проглотим? Где администрация? Где справедливость, в конце-то концов??? :derpwhy:
Грустно это все, но как говорит молодежь я орнул

• Like
Реакции: Aquifex
я тоже модератор но не на мипеде и хочу удалять сообщения чужие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.