Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
второй не такой страшный как первый, но сердце уже минус :5:
Ну да, я читал, что второй лайтовей и короче. А ты первый прошел же? От этих скримеров аж сжимает все)))
А ещё, что мне понравилось, так это атмосфера во время догонялок. Реально пульс поднимается, классно в общем сделали.

Почему решил, что ключ Doom 3 [GOG] просроченный? Я разве это говорил?
Потому что все ключи для Doom 3 с Амазона шли вот с такой припиской.
Must be activated in the game before November 21, 2023
Я ничего не утверждал. Просто поинтересовался дедлайном на активацию.

Ну да, я читал, что второй лайтовей и короче. А ты первый прошел же? От этих скримеров аж сжимает все)))
А ещё, что мне понравилось, так это атмосфера во время догонялок. Реально пульс поднимается, классно в общем сделали.
У меня первой не было, разве что на пиратке играл, но обосрался в начале игры и забросил :7:
А вторая да, легче и не такая стрёмная, но если играть в наушниках и ночью, то обосрешься так же как от первой

а я только сегодня смок нормально начать лутать сундучки
1702921642505.png

• Wow
Реакции: fed0r_k0t0v
  • Haha
Реакции: OctopulusPaul
У меня первой не было, разве что на пиратке играл, но обосрался в начале игры и забросил :7:
А вторая да, легче и не такая стрёмная, но если играть в наушниках и ночью, то обосрешься так же как от первой
Я и играл только после 12 ночи и в наушниках. По этому такие впечатления и испытывал. Днём вообще другое впечатление, особенно если на разговоры с кем-то отвлекаешься. Лучше ночью играть.

• Like
Реакции: AndreyKent
Потому что все ключи для Doom 3 с Амазона шли вот с такой припиской.

Я ничего не утверждал. Просто поинтересовался дедлайном на активацию.
Ты не прав! Срок действия кода истекает 20 декабря. 2023 г., 20:59

Я и играл только после 12 ночи и в наушниках. По этому такие впечатления и испытывал. Днём вообще другое впечатление, особенно если на разговоры с кем-то отвлекаешься. Лучше ночью играть.
С музыкой играю и так вроде бы проще, на звуки в игре пофигу, у камеры есть микрофон и по нему можно понять где ходит страшная пиздота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.