Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажи как удалять розыгрыши?
"Удаление розыгрышей происходит на платной основе. Если вы считаете, что оформление вашего розыгрыша не соответствует правилам форума - обращайтесь к @moraxs или к любому другому из доступных администраторов за реквизитами для оплаты за удаление"

"Удаление розыгрышей происходит на платной основе. Если вы считаете, что оформление вашего розыгрыша не соответствует правилам форума - обращайтесь к @moraxs или к любому другому из доступных администраторов за реквизитами для оплаты за удаление"
Ты серьезно?

@gaidar24 в панамку, значит, в панамку :areyoukiddingme:
Ну или договаривайся об утешительном призе, если ключ уже стух :6:

А если нет в списке ? но я из РУ значит я вылетел из конкурса?)
@Nya
просто для понимания ситуации
Если ты еще не в друзьях у меня - добавляй и участвуй в розыгрыше - в случае победы дам ключи из кс с небольшим % (ну или сразу игру гифтом, это будем решать уже индивидуально)

один я никого не качаю ) но я вроде не жлобствую , за дела кидаю
Посмотреть вложение 707133
1702921050814.png

• Like
  • Wow
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v
Завоз :kappa:
HitsquadGodfather Clam Rewards:Cats and the Other ,LivesLost Ruins ,Fallout 4, Mad Max , Chicken Police, Rain World, Legend of the Keepers , Career of a Dungeon Master ,Yakuza 4 Remastered ,Legend of Tianding, Quarry Deluxe Edition

• Haha
Реакции: 1134hell
Если ты еще не в друзьях у меня - добавляй и участвуй в розыгрыше - в случае победы дам ключи из кс с небольшим % (ну или сразу игру гифтом, это будем решать уже индивидуально)
Чёт зря я решил в твой аутласт 2 поиграть, стрёмная херня :5:

• Haha
  • Like
Реакции: Nya, babaika и 1134hell
Завоз :kappa:
HitsquadGodfather Clam Rewards:Cats and the Other ,LivesLost Ruins ,Fallout 4, Mad Max , Chicken Police, Rain World, Legend of the Keepers , Career of a Dungeon Master ,Yakuza 4 Remastered ,Legend of Tianding, Quarry Deluxe Edition
Якуууузаааа🤘

• Like
Реакции: 1134hell
Чёт зря я решил в твой аутласт 2 поиграть, стрёмная херня :5:
А я установил месяц назад, но так и не запустил ещё. Первый прошел до этого. Ссыкотно, капец.
А второй не запускал, потому что первый Ведьмак оказался слишком интересный, чтобы в него не играть)

• Like
Реакции: babaika и AndreyKent
благо я у тебя относительно давненько в друзьях(и надеюсь не вылечу:D)

А я установил месяц назад, но так и не запустил ещё. Первый прошел до этого. Ссыкотно, капец.
А второй не запускал, потому что первый Ведьмак оказался слишком интересный, чтобы в него не играть)
второй не такой страшный как первый, но сердце уже минус :5:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.