fed0r_k0t0v
Meow Meow Meow
- Дней с нами
- 3.231
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 9.101
туша мимо пробегал хвостиком махнул и снёсА кто тогда удалял?
сейчас и тему эту снесет
туша мимо пробегал хвостиком махнул и снёсА кто тогда удалял?
Mr. DeleterА кто тогда удалял?
Он эту тему уже закрывал на пару секунд/минут, видимо ты пропустилтуша мимо пробегал хвостиком махнул и снёс
сейчас и тему эту снесет
проверяйте - ключи местами тухленькие, поэтому будем перебирать )))
Сразу видно что сезоны в апексе говно пошли раз кс первая, но в шоке счто борда 3 в ней всего 50 часов наиграно, это получается что в других играх еще меньше
Не хочешь - не надо...А если у меня нет всех ну кроме Galactic Civilizations II: Ultimate Edition (такое есть), надо выбрать что-то одно? П.с мне не надо
Мда, не особо лучшеСразу видно что сезоны в апексе говно пошли раз кс первая, но в шоке счто борда 3 в ней всего 50 часов наиграно, это получается что в других играх еще меньше
Большое спасибо!!!проверяйте - ключи местами тухленькие, поэтому будем перебирать )))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если это чужие итоги вроде как никак, там же при публикации скрытность можно настроитькак открыть ?
Посмотреть вложение 707247
мой акк , первый раз такоеесли это чужие итоги вроде как никак, там же при публикации скрытность можно настроить
Ты глянь еще на эти колоссальные цифры, я в итоге с 114 лвл на 115 наверное где-то даже больше 1 года потратил, хотя думал что где-то годМда, не особо лучше
Кто-то постил уже этот аккаунт не играл в игры в этом годумой акк , первый раз такое
тогда без понятия, подожди мож отлагаетмой акк , первый раз такое