Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: Конфета
Лучше в первый, он такой забавно кринжовый
Я одно время много с друзьями ирл играл
Ну я тоже с него начинала эту серию, а потом как-то вышел второй и первый ушел в воспоминания...Да и тем более длц всяких набрала ко второму(

• Like
Реакции: BlackCat
  • Like
Реакции: SilenceMhL и BlackCat
а я в вальхейм играю. кто играл. тоже так много помирал?
Безымянный.jpg

• Like
Реакции: AlexSays и mrKawaii
  • Like
Реакции: mrKawaii и Adnim
Спасибо большое за годноту:D
-
а по поводу выигрышей, заметил что как будто если ты сам раздаешь то и шанс твой повышается (2 победы на 200 и 700 человек о многом говорит), хотя может и совпадение, но уже не первый раз
надеюсь ты в нее хоть поиграешь, а не просто карточки залутаешь ))

• Like
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v
  • Like
Реакции: OctopulusPaul
надеюсь ты в нее хоть поиграешь, а не просто карточки залутаешь ))
тоже на это надеюсь, как то за последнее время времени на игры меньше , а игр в которые хочется поиграть больше

• Like
Реакции: f0rfun и OctopulusPaul
Баланс там странный, особенно соло если играешь
хз. сейчас думаю перенести базу поближе к болотам, чтобы железную руду не таскать за тридевядь земель. (нафига они запретили через портал носить руду / слитки :mad:) Экипировку из железа сделаю и наверно поменьше буду помирать.

Я качал когда нельзя было по другому витрины в профиле получить. Сейчас всё что нужно можно за очки купить, даже те же уровни)
Посмотреть вложение 706285
Так что как-нибудь до 50 доползу со временем, и мне этого с головой будет достаточно)
Кхе, так дешевле будет как раз комплектами карт...

Кхе, так дешевле будет как раз комплектами карт...
Если ты собрался деньги именно в прокачку акка вливать, то мб, а так, смысл, я лучше игру куплю, и с очков витрины нужные, или уровни например.

• Like
Реакции: 1134hell и OctopulusPaul
а я в вальхейм играю. кто играл. тоже так много помирал? Посмотреть вложение 706305
Маркеры смерти как бы можно убирать с карты. Ну а по самой карте, ты, судя по всему, неожиданно нашёл болота. Неожиданно для себя. Причём раза 4. Угробище в виде энта-паука уже встречал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.