e1_georgio
Бесконечность не предел
- Дней с нами
- 1.572
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.904
я его специально немного отодвинул, чтобы народ понял, что это шутка =)Нолик съехал)
я его специально немного отодвинул, чтобы народ понял, что это шутка =)Нолик съехал)
блин, ну вот зачем ты так сразу - на это можно было бы ещё пару страниц нафлудить тут...я его специально немного отодвинул, чтобы народ понял, что это шутка =)
я в поиске нахожу но подать заявку нет такогонайти клан и подать заявку
Может у них мест нет или ограничено, что только по приглашениям без возможности подать заявку самомуя в поиске нахожу но подать заявку нет такого
д не я в дискорде в группе пубга находил несколько, типы сами пишут заходите все кто хочетМожет у них мест нет или ограничено, что только по приглашениям без возможности подать заявку самому
Я тоже там рандомный нашел и подал (чисто ради графити с песелем, а то играть еще с ними не мое) и там много кланов с ограничениями (по уровню, по языку) ищи подходящийд не я в дискорде в группе пубга находил несколько, типы сами пишут заходите все кто хочет
дорохо(@BlackCat
"В Steam релизнулся научно-фантастический рогалик Trinity Fusion — Играя за одного из трёх доступных персонажей с уникальной историей, игроку нужно будет спасти умирающую мультивселенную."
Ну пока, да( А так вроде вкусная иградорохо(
РоссияПосле покинувших успешный рынок Турции и Аргентины, есть недорогая альтернатива?
Казахстан, Украина
Казахстан на самом деле достаточно дорогой(После покинувших успешный рынок Турции и Аргентины, есть недорогая альтернатива?
Казахстан, Украина
что недоступно можно подарком передать с другой страны или ключом на сторонних сайтах купитьЭто да,но много недостиупно
из-за цен наверное нетчто недоступно можно подарком передать с другой страны
наглость барыгили ключом на сторонних сайтах купить
в режиме с ботами можно на чиле делать (3 катки в день)А смысл? Там же задротить тогда придётся с этими соклановцами ради сотки рублей. Думаешь оно того стоит?
Ага, иди купи подарком Киберпанк или Хогвартс Легаси.что недоступно можно подарком передать с другой страны или ключом на сторонних сайтах купить
ну не все игры передаются, так же Atomic Heart не передать, но в основном много что можно подарить, все не так уж критичноАга, иди купи подарком Киберпанк или Хогвартс Легаси.
Атомик херт даж из Казахстана не купить(ну не все игры передаются, так же Atomic Heart не передать, но в основном много что можно подарить, все не так уж критично
ну если чисто из за него тогда проще в Украину смотатьсяАтомик херт даж из Казахстана не купить(
Хоть в Африку за ним мигрируй(((