Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: 1134hell
Может у них мест нет или ограничено, что только по приглашениям без возможности подать заявку самому
д не я в дискорде в группе пубга находил несколько, типы сами пишут заходите все кто хочет

@BlackCat
"В Steam релизнулся научно-фантастический рогалик Trinity Fusion — Играя за одного из трёх доступных персонажей с уникальной историей, игроку нужно будет спасти умирающую мультивселенную."

д не я в дискорде в группе пубга находил несколько, типы сами пишут заходите все кто хочет
Я тоже там рандомный нашел и подал (чисто ради графити с песелем, а то играть еще с ними не мое) и там много кланов с ограничениями (по уровню, по языку) ищи подходящий

• Like
Реакции: 1134hell
  • Like
Реакции: 1134hell и Конфета
После покинувших успешный рынок Турции и Аргентины, есть недорогая альтернатива?
Казахстан, Украина

После покинувших успешный рынок Турции и Аргентины, есть недорогая альтернатива?
Казахстан, Украина
Казахстан на самом деле достаточно дорогой(
Даже по сравнению с Россией, не говоря уже о Турции и Аргентине

• Haha
Реакции: redfox
А смысл? Там же задротить тогда придётся с этими соклановцами ради сотки рублей. Думаешь оно того стоит?
в режиме с ботами можно на чиле делать (3 катки в день)
1702806753882.png
1702806674725.png

что недоступно можно подарком передать с другой страны или ключом на сторонних сайтах купить
Ага, иди купи подарком Киберпанк или Хогвартс Легаси.

Ага, иди купи подарком Киберпанк или Хогвартс Легаси.
ну не все игры передаются, так же Atomic Heart не передать, но в основном много что можно подарить, все не так уж критично

• Like
Реакции: Frysande Kold
ну не все игры передаются, так же Atomic Heart не передать, но в основном много что можно подарить, все не так уж критично
Атомик херт даж из Казахстана не купить(
Хоть в Африку за ним мигрируй(((

• Like
Реакции: BlackCat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.