Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В этот раз люди не особо горят баны получать
А до этого прям горели?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а что изменилось?
Людей побанили, они поняли что так нельзя и больше так не делают

а что изменилось?
Ну года два точно людям за такие темы потом на сг баны прилетали. Сейчас видимо нет желающих рисковать 🤔

А до этого прям горели?)
Довольно активные темы были насколько я помню

• Like
Реакции: Nelan Bren
ахереть зашол в вк
а там треки с 2011..
1702766067794.png

• Like
  • Love
Реакции: Aon и 1134hell
Crushed
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

@Sargarus ну я созрел тебя в чс кинуть на сг, так что это последняя раздача от меня где ты можешь выиграть
даже простецкого лайка жлобишь при том что от тебя так раздач и не увидел(и может это по детски, но мне пофиг)

желаю тебе победить

Последнее редактирование:
@Sargarus ну я созрел тебя в чс кинуть на сг, так что это последняя раздача от меня где ты можешь выиграть
даже простецкого лайка жлобишь при том что от тебя так раздач и не увидел(и может это по детски, но мне пофиг)

желаю тебе победить
2.0
2.0

добряк..

Crushed*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

желаю тебе победить
У него много ботов голодных, он там их вроде всех собрался до сотого уровня прокачивать, так что ему есть куда ключики девать.
:5:

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
@Sargarus Где розыгрыши, Лебовски? :cerealguy:

• Haha
Реакции: Hozain
У него много ботов голодных, он там их вроде всех собрался до сотого уровня прокачивать, так что ему есть куда ключики девать.
:5:
Там как раз есть один с анимешной авай, явно бот чей то. Его нужно тоже в ЧС кинуть:5:

• Haha
Реакции: mrKawaii и ㅤ🤡ㅤ
Crushed*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

желаю тебе победить
Какого лайка, ты о чём? За что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.