- Дней с нами
- 3.660
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 10.151
В этот раз люди не особо горят баны получатьА тему с новогодними коробками на СГ уже создали?
В этот раз люди не особо горят баны получатьА тему с новогодними коробками на СГ уже создали?
а что изменилось?В этот раз люди не особо горят баны получать
А до этого прям горели?)В этот раз люди не особо горят баны получать
Людей побанили, они поняли что так нельзя и больше так не делаюта что изменилось?
Ну года два точно людям за такие темы потом на сг баны прилетали. Сейчас видимо нет желающих рисковатьа что изменилось?
Довольно активные темы были насколько я помнюА до этого прям горели?)
@Sargarus ну я созрел тебя в чс кинуть на сг, так что это последняя раздача от меня где ты можешь выиграть
даже простецкого лайка жлобишь при том что от тебя так раздач и не увидел(и может это по детски, но мне пофиг)
желаю тебе победить
У него много ботов голодных, он там их вроде всех собрался до сотого уровня прокачивать, так что ему есть куда ключики девать.Crushed*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Sargarus ну я созрел тебя в чс кинуть на сг, так что это последняя раздача от меня где ты можешь выиграть
даже простецкого лайка жлобишь при том что от тебя так раздач и не увидел(и может это по детски, но мне пофиг)
желаю тебе победить
Там как раз есть один с анимешной авай, явно бот чей то. Его нужно тоже в ЧС кинутьУ него много ботов голодных, он там их вроде всех собрался до сотого уровня прокачивать, так что ему есть куда ключики девать.
Какого лайка, ты о чём? За что?Crushed*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
желаю тебе победить
Где-то там, в глубине...
пасиб взял первый*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Абманщег! Забрал все ключи, а написал только первыйпасиб взял первый