e1_georgio
Бесконечность не предел
- Дней с нами
- 1.572
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.904
кто надо, нас ждёт розыгрыш!)Выиграл кто? А то мы тут переживаем
кто надо, нас ждёт розыгрыш!)Выиграл кто? А то мы тут переживаем
НУ НЕТЕЕЕЕЕЕЕ Я ПРОФУКАЛ РАЗДАЧУ ОТ СКАМЕРА СТОЛЕТИЯкто может помочь очистить инвентарь ?
хочу кк из него выбросить .
дайте трейдоффер , если кто-то забрать хочет .
не забывайте кто подул на победу.. @Вталька ..если заход - розыгрыш на бг3 будет (без удаления)
Посмотреть вложение 705613
КрасивоеПолучаем 10 голосов Вк! - Mipped
Получаем 10 голосов Вк! Для этого: 1. Переходите по ссылке: https://vk.com/app51805454 2. Проходите тест. 3. Получаете промокод на 10 голосов. Поторопитесь, пока промокоды не разобрали.mipped.com
Там наеДалово, уже
нормально блин
Так там реклама и ссылка на озон, а балов нет
чтоооооТак там реклама и ссылка на озон, а балов нет
Я ж не говорю, что их там когда-то не было. Но с первой минуты опубликованного поста их уже нет там
да и в самом вк упоминание подтёрлиЯ ж не говорю, что их там когда-то не было. Но с первой минуты опубликованного поста их уже нет там
Я получил 10 странно что удалилиТам наеДалово, уже
А вступить и выбрать по цене что бы можно было отправить в другой регион можно?Розыгрыш - предновогодний розыгрыш . - Mipped
любая игра / игры на ваш выбор общей стоимостью 2000 рублей . если ваш аккаунт в стиме не находится в регионе россия убедительная просьба не вступать в розыгрыш .mipped.com
я не разбираюсь во всех этих движениях да и разбираться не хочется .А вступить и выбрать по цене что бы можно было отправить в другой регион можно?
Да тебе и не нужно, просто если например(такого все равно не будет) выиграю я, я тебе просто ссылку на игру скину (раз на выбор) и она отправится в мой регион так как разница будет не больше 10% по цене и все в рамках бюджета в 2кя не разбираюсь во всех этих движениях да и разбираться не хочется .
исключительно россия .
В таком случае всё равно никто не узнает с какого ты регионаДа тебе и не нужно, просто если например(такого все равно не будет) выиграю я, я тебе просто ссылку на игру скину (раз на выбор) и она отправится в мой регион так как разница будет не больше 10% по цене и все в рамках бюджета в 2к
Ну так то да, но вдруг что-то поменяться в условиях, лучше сразу все уточнитьВ таком случае всё равно никто не узнает с какого ты региона
Вышли у тебя махинации?сейчас в фортнайте в оф магазе обвал цен в аргентине , за 13500 в бакс просят 500 рублей, посодействуешь приобрести донат на аккаунт?